Мобильные ТелеСистемы (МТС), Беларусь 

Минск

Вакансии

9 активных вакансий

Сферы деятельности

Телекоммуникации, связь

Я хочу тут работать
×

Мобильные ТелеСистемы (МТС), Беларусь 

О компании

Белорусско-российское совместное общество с ограниченной ответственностью «Мобильные ТелеСистемы» (СООО «МТС») предоставляет услуги сотовой связи в Республике Беларусь с 27 июня 2002 года.
Учредителями СООО «МТС» являются: с российской стороны — ОАО «МТС», с белорусской — РУП «Белтелеком».

Кадровая политика


Бизнес компании опирается на инновационный и интеллектуальный потенциал профессионалов со стажем, а также молодых специалистов, привлекаемых в различные подразделения компании. Одним из важнейших стратегических направлений кадровой политики компании являются инвестиции в развитие персонала.

Компания ставит перед сотрудниками сложные задачи, которые побуждают их к профессиональному развитию, и создает условия для совершенствования своих знаний. Организованное обучение по различным направлениям, в том числе в зарубежных учебных центрах ведущих производителей, позволяет максимально раскрыть профессиональный потенциал.

В компании действует расширенный социальный пакет, включающий в себя дополнительное добровольное медицинское страхование и спортивно-оздоровительные мероприятия. МТС обеспечивает сотрудникам комфортные и безопасные условия труда и предоставляет социальные гарантии в соответствии с действующим законодательством Республики Беларусь.

Работа в МТС — это возможность сделать жизнь ярче, интереснее и стабильнее. Если вы привыкли в своей работе ориентироваться на результат, хотите реализовать свои таланты и идеи, и управлять собственной карьерой… дерзайте!

Добро пожаловать в МТС!

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь9

 
от 500 бел. руб.
Витебск
 
от 800 бел. руб.
Могилев
 
от 800 бел. руб.
Минск
 
от 800 бел. руб.
Гомель
 
от 500 бел. руб.
Брест
 
з/п не указана
Минск,
Парк Челюскинцев
 
з/п не указана
Минск,
Парк Челюскинцев
 
от 1 000 бел. руб.
Минск,
Парк Челюскинцев
 
з/п не указана
Гомель