Алмиэр, ИООО 

Минск

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Я хочу тут работать
×

Алмиэр, ИООО 

В 2014 году группе компаний Алмиэр исполнилось 19 лет. За это время мы прошли долгий путь от небольшой группы энтузиастов  до большого производственного предприятия с узнаваемым брендом на белорусском строительном рынке и коллективом более 100 сотрудников. Это стало возможным благодаря высокой самоотдаче и компетенции нашей команды.

 

Алмиэр – первый поставщик труб и металлопроката на территории Беларуси. Мы обеспечиваем комплексными поставками металла и металлопродукции строительные и производственные предприятия республики. Постоянно на складе имеется не менее 200 позиций общим объемом более 3000 тонн. В отличие от других поставщиков, мы не только поставляем, но и оказываем квалифицированные консультации по выбору наиболее подходящей продукции, услуги по резке и доставке до покупателя.

 

Производственные мощности нашего предприятия позволяют изготавливать металлоконструкции различной степени сложности. Квалифицированные специалисты производят монтажные работы в соответствии с современными технологиями, а предварительное 3D моделирование позволяет производить монтаж металлических конструкций быстро и качественно. Особенной популярностью пользуется изготовление ограждений из нержавеющей стали и воротных систем.

 

В наших магазинах розничной торговли всегда в наличии широкий ассортимент металлопроката., В 2014 году активно развивается магазин розничной торговли коваными элементами ограждений и воротными системами в Озерце.

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь2

 
от 500 бел. руб.
Минск
 
от 550 бел. руб.
Минск