BMW Автоидея 

Минск

Вакансии

7 активных вакансий

Сферы деятельности

Энергетика

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

BMW Автоидея 

Стремительно растущая и покоряющая новые вершины международная группа компаний «Modus grupė» развивается в четырех направлениях: продажа автомобилей и их сервисное обслуживание, аренда автомобилей, управление недвижимостью и энергетикой. На данный момент в группу входит 20 предприятий Литвы, Латвии, Эстонии и Беларуси.

Недаром направления бизнеса группы компаний «Modus grupė» связывают мобильность, инновационность и новейшие технологии. Все это придает деятельности группы дополнительное ускорение, а качество, подтверждаемое торговыми марками, помогает непрерывно расширять круг постоянных клиентов.

Вооружившись своими сильными качествами и накопленным опытом во всех четырех направлениях, «Modus grupė» ставит перед собой единую цель – увеличивая эффективность деятельности предприятий, способствуя международному сотрудничеству и создавая новые визии, последовательно стремиться к признанию и увеличению престижа группы.

Сотрудничество предприятий, занимающихся различной деятельностью, открывает более широкие возможности для оперативного реагирования на динамику развития местного и международного бизнеса, потребности клиентов, позволяет более гибко реагировать на колебания рынка и более эффективно сотрудничать с деловыми партнерами.

 

В Беларуси холдингом Модус Групп представлены компании:

  • BMW АВТОИДЕЯ - официальный дилер BMW и MINI  сайт:http://www.autoidea.by/
  • Модус Парк - услуги оборудования и обслуживания парковок и автомобильных стоянок. сайт: http://moduspark.by/ru
  • Унимодус - строительство и сдача в аренду недвижимости;
  • Ренвиа-сервис - постройка и эксплуатация солнечных и газовых электростанций.
 

https://www.youtube.com/watch?v=nFFaNk1Nn9E

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь7

 
з/п не указана
Минск
 
з/п не указана
Минск
 
з/п не указана
Минск
 
з/п не указана
Минск
 
з/п не указана
Минск
 
з/п не указана
Минск
 
от 500 до 500 бел. руб.
Минск