Белбогемия, ИООО 

Минск

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Белбогемия, ИООО 

 Изначально компания «Белбогемия» предлагала кухонную посуду и принадлежности из Чехии всемирно известных торговых марок, таких как «Simax», «Crystallex»(богемское стекло), карловарский фарфор – «Thun», «KDS», что принесло ей известность на белорусском рынке и позволило белорусским покупателям приобретать качественный товар из Чехии.

2000 г.

ИООО «Белбогемия» расширила свой ассортимент в  группе кухонных принадлежностей за счет новых торговых марок «TORO», «VP-DESIGN» и «Provance» (Чехия), «Tontarelli» и «Paolo Ronchi»(Италия) и стала эксклюзивным дистрибьютором  компаний «UTC»  с.р.о. и «Vetro Plus» (Чехия).

 
2002 г.
 
Появились такие бренды как «Progarden», «Roma», «АМ/63», фирма получила эксклюзивные права дистрибуции от ведущего голландского поставщика компании «KoopmanInternational», Голландия.
 
     В дальнейшем ИООО «Белбогемия» стала эксклюзивным дистрибьютором  таких торговых марок как: “VINZER” (Швейцария), “Solmaz-Mercan” (Турция), “Quick-Pack” (Германия), “Crystalex” (Чехия) “PAVES” (Чехия),  “Brilliant” (Индонезия), “Vitropal” (Китай) , “HOME LINE” (Китай),  “TDS” (Вьетнам), “Avena” (Россия), “Ekko Plast” (Россия) и многих других всемирно известных брендов.
 
     На сегодняшний день поставщиками для ИООО «Белбогемия» являются крупнейшие заводы-производители Европы, Китая, Турции, Индии, Вьетнама, Индонезии, России. С большинством из них фирму связывают длительные партнерские отношения и договора эксклюзивности. За 15 лет существования ИООО «Белбогемия» была создана обширная сеть клиентов по всей территории Республики Беларусь. Фирма на постоянной основе сотрудничает как с мелкооптовыми клиентами, так и с супермаркетами, крупными магазинами, универсамами и другими торговыми предприятиями. К числу клиентов ИООО «Белбогемия» можно отнести практически всех крупных  и средне крупных продавцов непродовольственных товаров в Республике Беларусь.
 
     Коллектив ИООО «Белбогемия» отличается индивидуальным подходом к каждому клиенту, стремится учесть все его пожелания и замечания. Компания следует принципу: чем успешнее идут дела у наших клиентов, тем успешнее идут дела и у нас.   
   ЦЕЛЬ ИООО «Белбогемия»- быть лидером в поставках кухонного и хозяйственного товара на рынке Республики Беларусь. 
   СТРАТЕГИЯ  ИООО «Белбогемия»- эффективно снабжать рынок Беларуси кухонным и хозяйственным товаром с целью удовлетворения запросов и нужд наших потребителей, клиентов, сотрудников и учредителей фирмы.