Белметизделие 

Минск

Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

Я хочу тут работать
×

Белметизделие 

Производственное предприятие ООО "Белметизделие" было создано в 1994г. За годы своей плодотворной работы мы прошли трудный, но увлекательный путь развития от небольшого производственного участка, расположенного на арендованных площадях, до крупного предприятия с численностью работников более 200 человек, размещенного на собственной производственной площадке в г. Фаниполе (15 км. от Минска).

В 2000г. мы осуществили смелый план по освоению технологии прокатки профилей методом холодного профилирования на 10-ти и 20-ти клетьевых прокатных станах, что позволило нам быть первыми на постсоветском пространстве, освоившим данный передовой метод и иметь полный цикл производства (от рулона стали до готового изделия) на собственном производстве, что отвечает лучшим европейским стандартам для аналогичных производств.

Предприятие специализируется на разработке и выпуске изделий из металла:
cтеллажей различного назначения;
металлических дверей III и IV классов устойчивости ко взлому;
шкафов бухгалтерских и для одежды;
рекламных щитов.

Новой группой товаров за истекший год стала продукция для строительных компаний:
строительные леса рамного типа;
инвентарные металлические ограждения для стройплощадок;
сетка кладочная;
металлоконструкции по эскизам и чертежам заказчика.

За долгие годы нашими заказчиками стали:

Государственное предприятие "Минский городской архив", БРУСП "Белгосстрах", СООО "Конте Вест", ТКДУП "Минский метрополитен", СООО "Зов-ЛенЕвромебель", ООО "Гродненский мясокомбинат", РУП "Беларусьнефть-Гроднооблнефтепродукт", Национальный олимпийский комитет, РУП "Минскэнерго", СООО "Торговая компания "Милавица", ОАО "Белагропромбанк", ЗАО АКБ "Инфобанк",АО "Белинвестбанк",АСБ "Беларусбанк",ОАО "Белагропромбанк", ООО "Нафтан",ОАО "Гроднохлебопродукт", ОАО Керамин