УП Центр стратегического развития Маркетинговые системы

Минск
center-ms.com
Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Услуги для бизнеса

УП Центр стратегического развития Маркетинговые системы

Центр стратегического развития «Маркетинговые системы» - частная проектно ориентированная компания по вопросам территориального маркетинга, организации фестивалей, деловых и корпоративных мероприятий. Работает на рынке с января 2003 года. Руководитель является инициатором и создателем ОО "Гильдии маркетологов" с 2004 года. Компания является инициатором проекта "MICE in MINSK" (альянс компаний в конгресс-бюро, miceinminsk.com).

Центром проведено более 50 мероприятий (форумов, конференций, круглых столов, семинаров), более 100 консалтинговых и исследовательских работ в различных отраслях экономики и на различных рынках (В2В, В2С, услуги, территориальный маркетинг), более 5 крупных фестивалей, множество корпоративных мероприятий.

Реализованы такие проекты как "Имидж Республики Беларусь", "Мебель Беларуси", "Событийная Беларусь", "Территориальный маркетинг для регионального развития",  и другие. Созданы методические пособия по "Событийной Беларуси" и "Территориальному маркетингу, каталог деловых возможностей Минска - MICE in MINSK.

Проведены фестивали "Сырный фестиваль", "Центр Европы", "Хмельного пенного" и другие. Проведено ряд корпоративных и MICE мероприятий. Проводятся воркшопы и фамтрипы.

Миссией компании является - повышения имиджа и благосостояния страны, продвижения её за рубежом через реализацию событийных и маркетинговых проектов. Компания активно сотрудничает с зарубежными партнерами и государственными структурами, взаимодействует с общественными объединениями.

Работа в компании позволяет повышать квалификацию, приобретать опыт и новые знакомства, проявлять творчество и креативность, на практике реализовывать маркетинговые и стратегические инструменты, приобретать навыки в управлении проектами и работой с партнерами, клиентами, государственными учреждениями.

В компании ценится ответственность, креативность, щепетильность, гостеприимство.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.