Скарбник 

Минск

Я хочу тут работать
×

Скарбник 

ООО «Скарбник» основано в 2009 году и является поставщиком новых платёжных технологий на территории Республики Беларусь. Мы стремимся предоставить любому держателю карточки как можно большее количество сервисов по оплате товаров и услуг: от ежемесячной оплаты коммунальных платежей и других разовых выплат, до покупки товаров и услуг любой категории как в Республике Беларусь, так и за рубежом. Компанию отличает качественно новый уровень организации работы и чёткое представление о достигаемых целях и методах решения поставленных для этого задач.

Главная цель компании – обеспечить быстрые и надёжные платежи по банковским пластиковым картам в сети интернет, гарантировав пользователю максимальную степень защиты.

Пути решения компанией задач для достижения основной цели эффективны и нетривиальны, а сами задачи чётко определены. Для достижения цели, прежде всего, необходимо привить населению республики культуру пользования пластиковыми картами в качестве основного платёжного средства. Нужно дать понять, что электронный платёж – быстр, надёжен, прост и удобен. В том числе и в сети интернет. Рынок безналичных розничных платежей в Республике Беларусь на данный момент можно назвать лишь развивающимся.

Мы стремимся не только повысить качество уже существующих в этой сфере сервисов для оплаты товаров и услуг, но и в первую очередь способствуем появлению качественно новых. Компания планирует стать инициатором ряда инновационных проектов по обеспечению безопасных платежей в сети интернет и работа в этом направлении уже ведётся. Это позволит вывести рынок электронных платежей на качественно новый уровень.

Платежное решение реализовано на базе аппаратно-программного комплекса и технологий компании «Современные платежные решения». Данное платежное решение также использует российская система электронных платежей ASSIST, которая работает уже более 10 лет и является лидером на рынке электронных платежей в России. Эти технологии, включающие в себя в том числе и средства по борьбе с мошенническими операциями, – основа для успешного развития компании «Скарбник» и гарантия качества предоставляемых услуг.