Милорг, ЧП 

Минск

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать

Милорг, ЧП 

Наша строительная компания, успешно работает на Белорусском рынке строительных услуг, по наружным коммуникациям, с 2008 года.

За это время мы смонтировали порядка 1000 колодцев, глубиной от 1 до 9 метров, из различных материалов, и по разным технологиям устройства. Уложили более 5 км труб, водоснабжения и канализации. Подключили к центральным сетям более 50 домов, где счастливые семьи пользуются доступной водой и не затратной канализацией. Отремонтировали более 100 аварийных или проблемных участков наружных сетей, сэкономив средства заказчиков, и продлив срок эксплуатации сетей. При всем этом, раскопали тысячи кубометров грунта, засыпали обратно, и сдали восстановленное благоустройство.

Мы знаем свое дело, работаем качественно и не затягиваем по срокам. Каждый отдельный объект выполняют высоко-классные специалисты, с максимальной самоотдачей. Наши услуги могут быть, как под ключ, так и частичное выполнение, по договоренности.
Сотрудничая с нами, вы получите качественно выполненные работы, без каких-либо осложнений и напряжений.

Главное направление нашей организации это ремонтреконструкция и новое строительство наружной канализации и водоснабжения, с полным восстановлением нарушенного благоустройства.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.