ЛеанГрупп,ООО 

Минск

Вакансии

6 активных вакансий

Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать
×

ЛеанГрупп,ООО 

           Компания ООО «ЛеанГрупп» начала свою деятельность в 1999 году и на сегодняшний день является ведущей компанией по производству ламинатных и экструзионных туб, применяемых в качестве первичной упаковки для косметических средств, средств личной гигиены, средств по уходу за полостью рта, продуктов питания, препаратов фармацевтического назначения, репеллентов, товаров бытовой химии.

           Сегодня ООО ЛеанГрупп является лидером на рынке СНГ, и активно развивает продажи на западный рынок. Среди заказчиков такие известные компании как Витэкс и Белита, ROCS, SPLAT, Невская косметика, Весна, Свобода, и другие известные компании, а также крупные международные транснациональные компании – Unilever, Хенкель Рус, Johnson&Johnson, Beiersdorf и др.

         С июня 2014 года ООО «ЛеанГрупп» была успешно сертифицирована на соответствие международному стандарту BRC для упаковки - с высшей оценкой (уровень A). Сертификация по международном у стандарту BRC (Британский Консорциум) по безопасности упаковки, что позволяет продемонстрировать высокую компетентность предприятия в области качества, гигиены и безопасности продукции и систем качества, полностью обеспечивая безопасность продуктов для потребителей, и отвечая самым высоким требованиям заказчиков.

          ООО «ЛеанГрупп» руководствуется основными принципами: качество, производительность, инновации, высокий уровень сервиса. Большое внимание уделяется развитию компании, инвестициям в новое высокотехнологичное оборудование, обучению и повышению квалификации персонала.

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь6

 
от 460 до 600 бел. руб.
Минск,
Могилевская
 
от 546 до 1 093 бел. руб.
Минск,
Могилевская
 
от 2 350 до 3 500 бел. руб.
Минск,
Могилевская
 
от 451 до 700 бел. руб.
Минск,
Могилевская
 
от 650 до 1 050 бел. руб.
Минск,
Могилевская
 
от 451 до 700 бел. руб.
Минск,
Могилевская