Рублевский, сеть универсамов 

Минск

http://

Вакансии

23 активные вакансии

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

Рублевский, сеть универсамов 

Миссия компании
Сеть универсамов «Рублёвский»  - это удобный для каждого формат магазина «у дома». Все универсамы расположены рядом с жилой зоной. При таком размещении даже пожилой человек или ребенок может пешком добраться до магазина.
Посетителей в универсамах «Рублевский» всегда радуют низкие цены, широкий ассортимент, квалифицированный и вежливый персонал.
Наша мисcия:
Быть  всегда рядом с покупателями.
Предоставлять наиболее сбалансированный ассортимент для наших покупателей по приемлемым ценам.
Предоставлять сопутствующий сервис высокого уровня.
Сделать посетителя магазина - довольным покупателем, а довольного покупателя - постоянным клиентом сети универсамов «Рублёвский».
Для нас важно, чтобы посетители с удовольствием приходили в универсамы «Рублевский». А процесс покупки для них был максимально быстрым и комфортным.

Сеть универсамов «Рублёвский» была основана в 2003 году. «Рублёвский» – это мультиформатная сеть, в основном представлена магазинами ежедневных покупок формата «у дома». В универсамах реализуется широкий ассортимент высококачественных продуктов питания, а также наиболее востребованных товаров непродовольственных групп. Среди предложенного ассортимента особое внимание на полках в сети «Рублёвский» уделяют товарам белорусского производства.
В настоящий момент сеть динамично развивается и насчитывает 74 универсама. 
Ежедневно более 140 тыс. человек совершают покупки в сети универсамов «Рублёвский».
Сеть «Рублёвский» представлена во всех областных центрах Республики Беларусь. 
Она широко представлена в г. Минске (54 магазина), также универсамы работают в Бресте, Витебске, Гомеле, Гродно, Могилеве, Орше, Жодино, Молодечно, Бобруйске, Светлогорске, Слониме и Речице. Общее число сотрудников составляет более 4000 человек.
Сеть универсамов «Рублёвский» является социально направленной. В сети внедрена специальная программа лояльности для пенсионеров, инвалидов и многодетных семей. Для этих социальных групп предусмотрена дополнительная скидка 3% на все товары в утренние часы.
Сеть ведет активную маркетинговую деятельность. На регулярной основе проводятся торговые акции, в период которых скидки на некоторые акционные товары достигают 50%. Также активно применяются дополнительные акционные механики, привлекающие покупателей, повышающие средний чек и лояльность к сети. 
Непрерывно проводятся краткосрочные акции лояльности для покупателей инвестиционного и неинвестиционного характера. 
В декабре 2015 года была внедрена дисконтная программа «Постоянного покупателя сети «Рублёвский», с помощью которой постоянные покупатели могут совершать покупки по специальной сниженной цене только для держателей карт. На сегодняшний день порядка 50% покупателей сети – держатели карт «Постоянного покупателя».
Сеть универсамов «Рублёвский» в связи с расширением каждый год предоставляет большое количество вакансий, обеспечивает своим работникам социальные гарантии, а также проводит бесплатное обучение по профессии «Продавец, к/кассир», несколько раз в год повышает квалификацию работникам. Также на предприятии разработана и активно действует процедура «Кадрового резерва», согласно которой работников предприятия при наличии вакансии можно рассматривать на вышестоящие должности. Мы активно взаимодействуем с учебными заведениями г.Минска, приглашаем на оплачиваемую практику молодых специалистов профильных учебных заведений с последующим предоставлением для них  оборудованных рабочих мест. В  компании уделяется большое внимание корпоративной  культуре. Мы отмечаем Дни Рождения магазинов, поздравляем работников с юбилейными датами, награждая их премиями и цветами;  дарим подарки сотрудникам на 8 марта и 23 февраля, поздравляем друг друга с Днём святого Валентина; не забываем поощрить  премиями  многодетных мамочек, работающих в сети, ко Дню Матери, выезжаем на природу отмечать День Торговли («небольшой» компанией в 200 человек) и в честь этого праздника дарим премии лучшим работникам магазинов и устраиваем для всех коллективов «сладкий стол»; отмечаем Новый Год, а ещё к нашим работникам магазинов приходят Дед Мороз и Снегурочка и дарят подарки и всем работникам, и их детям;  мы играем в корпоративный футбол с командами компаний, входящих в состав нашего холдинга. Также мы проводим  внутрипроизводственные соревнования  между нашими магазинами, выбирая и награждая «Лучший магазин месяца», «Лучших кассиров месяца»,  подводим итоги года, отмечая «Лучшие магазины» и   «Лучших кассиров года» ценными призами. Мы проводим благотворительные акции и помогаем детскому дому, проводим разнообразные конкурсы, в которых могут принять участие не только наши сотрудники, но и их дети (фотоконкурсы, конкурсы рисунков). Для наших работников организованы комиссии по оздоровлению и санаторно-курортному лечению: сотрудникам и их детям регулярно выделяются бесплатные или с частичной оплатой путёвки в оздоровительные санатории. Действует и профсоюзная организация: членам профсоюза на 50% оплачивают билеты в театры, в фитнес-клубы и бассейны, дарят подарки на Новый год, 8 марта и 23 февраля, по необходимости выделяют материальную помощь. Иногородним сотрудникам мы оплачиваем проезд до города Минска.

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь23

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.