ПрайсвотерхаусКуперс 

Минск

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать

ПрайсвотерхаусКуперс 

PwC— крупнейшая в мире международная консультационно-аудиторская сеть фирм, объединяющая свыше 250 000 лучших специалистов в 158 стран мира.

В Беларуси PwC работает с 2010. Как и другие фирмы сети, мы работаем с крупнейшими компаниями и клиентами в Беларуси и мире и оказываем аудиторские, консультационные, налоговые и юридические услуги. 

Полученный в PwC опыт меняет масштаб возможностей и позволяет максимально увеличить эффективность карьерного старта.

Работа в PwC это:

 
  • профессиональное развитие - компания не может развиваться, если не развиваются люди, которые в ней работают. Ежегодно наши специалисты проходят тренинги в других офисах сети, получают престижные международные квалификации, принимают участие в международных образовательных проектах.  
  • перспективы роста - в PwC работает внутренняя система коучинга и наставничества, благодаря которой из стажеров за 3-4 года вырастают профессиональные аудиторы и консультанты, а лет через 12  и партнеры
  • разнообразный опыт - наши специалисты принимают участие в  самых разнообразных проектах, в том числе в сотрудничестве с другими офисами и направлениями услуг. Скука и однообразие - это точно не про нас.
  • поддержка в любой точке мира - в сети фирм всегда найдется человек, который знает ответ на твой вопрос и может тебе помочь.Поддержка деловых связей и контактов - один из главных принципов нашей работы.
  • стабильность - мы входим в десятку сильнейших брендов в мире, что говорит о доверии к нам клиентов по всему миру.
  • комфортные условия работы - у нас современный офис в центре города, в котором есть все, что нужно для работы
  • социальный пакет, который предусматривает медицинскую страховку, компенсацию спорта и мобильной связи.
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.