Авалонторг 

Минск

Вакансии

7 активных вакансий

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Авалонторг 

В настоящее время компания Авалонторг является одной из крупнейших дистрибьюторско-логистических компаний в Республике Беларусь. Авалонторг имеет более десятка компаний-спутников и стратегических партнеров, с которыми очень тесно взаимодействует в рамках политики управления персоналом.

Сегодня каждое из направлений деятельности компании демонстрирует уверенный рост и стремительное развитие:

      •  дистрибьюция отечественных и импортных продуктов питания во все сегменты рынка;

      •  предоставление комплекса логистических услуг для сторонних организаций.

Являясь убеждённым сторонником долгосрочного и взаимовыгодного партнёрства, Авалонторг зарекомендовал себя в качестве надёжного партнера для реализации совместных проектов у белорусских, российских и иностранных компаний, которые уже работают или только планируют начать свою работу на территории Республики Беларусь.

Принципы деятельности:

Мы стараемся стабильно развиваться и преодолевать трудности. У нас есть четкое понимание специфики нашей деятельности и ясный алгоритм работы, основанный на многолетнем опыте нашей компании и профессионализме нашей команды. Именно эти факторы позволяют нам никогда не стоять на месте, а постоянно двигаться вперед!

Мы развиваем только те проекты, которые востребованы сегодня и будут актуальны в будущем. Наши специалисты внимательно отслеживают меняющиеся потребности рынка и новые тенденции в мировом бизнесе. На их основе мы строим свои подходы к реализации проектов, и сами адаптируемся к условиям изменяющейся среды.

Каждый из нас вносит свой вклад в успех компании, и мы заботимся, чтобы наши знания и навыки были максимально задействованы и реализованы.

Если Вы разделяете наши принципы, мы будем рады видеть Вас сотрудником Авалонторга или наших компаний-спутников.

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь7

 
з/п не указана
Минск
 
от 850 до 850 бел. руб.
Минск
 
от 550 бел. руб.
Минск
 
от 850 бел. руб.
Минск
 
до 800 бел. руб.
Минск,
Уручье
 
от 500 до 550 бел. руб.
Брест
 
от 600 до 600 бел. руб.
Минск