Системные технологии

Системные технологии

Минск
www.st.by
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Награды

CООО "Системные технологии"  — крупнейший поставщик комплексных ИТ-решений для банковской и финансовой сфер.

Наши программные продукты направлены на эффективное решение ключевых бизнес-задач клиентов компании. Сегодня и всегда важнейшим направлением деятельности компании «Системные технологии» является работа по созданию в Республике Беларусь самодостаточной ИТ-индустрии, способной повысить экономический потенциал страны и сделать ее одним из мировых центров высоких технологий.

Миссия и ценности

Фотография

Миссия компании:

  • Обеспечить наших клиентов необходимым набором инструментов для реализации передовых идей в сфере цифровых финансовых услуг. 

Видение компании:

  • Ведущий поставщик информационных систем класса Digital Banking на рынке Республики Беларусь.
  • Нишевой игрок систем класса Digital Banking на рынках Центральной и Восточной Европы.
  • Поставщик инновационных сервисов.

Карьера

Фотография

Карьерные возможности в нашей компании безграничны, расти можно как в технической части, так и управленческой. Мы видим нашим "звездочек" и только рады им помогать развиваться вместе с нами.

 


Подбор сотрудников

Фотография

Подбираем сотрудников тщательно и с любовью. Ищем и находим "игроков нашей" большой команды, ориентируясь не только на опыт и умения, но и на качества характера, которые присуще каждому сотруднику нашей компании. 


Мы создаем все необходимые условия для сотрудников: уютный офис, современное оборудование и программные средства, возможность профессионального и карьерного роста, расширенный социальный пакет. Радуемся за каждое, важное для сотрудника, событие - его День Рождения  и его детей, бракосочетание, успешный релиз проекта или просто победе в различных айтишных соревнованиях. Ликуя и встречая своих героев со всеми почестями. 

 

Наш офис

Фотография

Офис ИТ-компании по-белорусски: современность, комфорт и родной язык


«Задумавшись о проекте нового офиса, мы не просто хотели создать новые рабочие места для сотрудников нашей компании», - сообщил Генеральный директор компании Александр Евгеньевич Муковозчик. «Перед нами стояла более важная цель – выбрать направление нашего развития на будущее и стать примером для других ИТ-компаний. В нашем офисе есть очень важная составляющая: уважение к стране, в которой мы работаем, и ее культурным традициям. Именно поэтому основной язык, который мы использовали во внутренней навигации – белорусский». 
 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь7