SaM Solutions Самсолюшнс 

Минск

Вакансии

45 активных вакансий

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

SaM Solutions Самсолюшнс 

SaM Solutions является одним из ведущих поставщиков услуг в области информационных технологий и разработки программного обеспечения под заказ. Головной офис компании расположен в Германии, офисы продаж и поддержки – в США, Нидерландах и Латвии, а центры разработок – в Беларуси и Украине. С момента своего основания в 1993 году компания реализовала более 1000 проектов.

Большинство клиентов SaM Solutions – иностранные компании. 70 % наших заказчиков из региона DACH (Германия, Австрия, Швейцария). Среди клиентов наших клиентов такие компании, как ABAT AG, European Patent Office, EXXETA AG, Fujitsu Technology Solutions GmbH, Haufe-Lexware GmbH&Co.KG, Payback GmbH, Kaspersky Lab.

Костяк компании – опытные специалисты. Средний возраст сотрудников SaM Solutions – 33 года. В настоящее время в подразделениях SaM Solutions работает более 500 IT-специалистов. 

Ежегодно в нашей компании проводятся практические стажировки по современным Java и .NET технологиям. За каждым из стажеров закрепляется куратор, который будет делать код-ревью и давать обратную связь. Все кураторы – опытные разработчики уровня Middle/Senior. Молодые специалисты, работая в проектах под руководством опытных разработчиков, профессионально растут и получают возможность быстро продвинуться по карьерной лестнице.

SaM Solutions является активным участником сообщества Open Source и партнером международной конференции разработчиков и пользователей свободного программного обеспечения Linux Vacation / Eastern Europe. Это мероприятие объединяет общение и отдых энтузиастов в области свободного ПО. Также мы проводим ежемесячные линуксовки, где могут принять участие все желающие.  Все последние самые вкусные новости здесь:  https://www.facebook.com/SaMSolutionsBY/  и  https://www.sam-solutions.com/blog/.

 

Welcome on board!

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь45

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.