ARTOX 

Минск

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Награды

Я хочу тут работать
×

ARTOX 

ARTOX: Home, Health & Happiness


О Компании

Согласитесь, три заглавные буквы «H» – Home, Health & Happiness – отражают практически все, что ценно для современного человека. Именно этим сферам ARTOX посвящает свою работу вот уже 10 лет. Мы создаем продукты, которые помогают людям быстро и удобно выбирать необходимые товары и услуги. Каждый месяц наши порталы посещают более 10 миллионов пользователей. Более 4 тысяч компаний в Беларуси, России, Украине и Казахстане стали нашими постоянными клиентами. Сегодня группа компаний ARTOX – это самая крупная торговая интернет-площадка услуг в Восточной Европе.

 

Наши проекты

Проект Relax – международный проект о еде, отдыхе и развлечениях. Поможет решить, как провести время, забронировать столик, купить билет в кино или записаться в салон красоты. Здесь можно найти фотоотчеты самых ярких событий и полный каталог заведений страны. Словом, отвечает за все, что мы относим к понятию Happiness.

 

Проект 103 – международный медицинский портал. Сервис поиска лекарств. Поможет выбрать ближайший салон красоты или фитнес-центр, найдет нужное лекарство по оптимальной цене, даст советы по уходу за лицом и телом, профилактике и лечению заболеваний. Здесь можно найти буквально все о красоте и здоровье, все, что можно отнести к понятию Health.

 

Проект Dom – сервис по подбору товаров и услуг для ремонта и строительства. Служба заказа найдет лучшее предложение или исполнителя. Этот проект поможет закрыть все вопросы, которые мы связываем со словом Home.

 

ARTOX media – digital-агентство с офисами в Москве и Минске. Настоящий локомотив группы компаний ARTOX. Квалифицированные сотрудники в любое время готовы оказать полный комплекс услуг по развитию и продвижению бизнеса в интернете.

 

Наша цель – создавать полезные сервисы для наших пользователей и развивать бизнес наших клиентов.

 

Наши ценности

Скорость, ответственность, ориентация на результат, эстетика и качество – наши главные жизненные принципы. Нам важен результат, а не видимость работы. Поэтому мы сделаем все, чтобы достигнуть поставленной цели. А наши лучшие сотрудники сегодня работают уже на будущее, так как все сегодняшние планы они сделали еще вчера.

 

Что в планах?

За последний год мы запустили в работу 5 проектов в 3 новых для нас странах:

в России – 103.рф и Relax.ru;

в Украине – 103.ua и Relax.ua вместе с мобильным приложением для этого сайта;

и в Казахстане – 103.kz с удобным сервисом поиска лекарств.

 

То, что мы делаем сегодня, вдохновляет нас двигаться вперед, брать курс на новые рынки, создавать новые проекты и находить свежие идеи. Так мы помогаем нашим сотрудникам расти профессионально, порталам – становиться полезнее для пользователей и, как следствие, эффективнее для клиентов. Мы делаем продукт, которым пользуемся сами.

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь3

 
от 1 000 бел. руб.
Минск,
Парк Челюскинцев
 
от 1 000 бел. руб.
Минск,
Парк Челюскинцев
 
з/п не указана
Минск,
Парк Челюскинцев