Атлант-М 

Минск

www.job.atlantm.com

Вакансии

15 активных вакансий

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Награды

Я хочу тут работать
×

Атлант-М 

Международный автомобильный холдинг "Атлант-М" - крупнейшая автомобильная компания в СНГ, специализирующаяся на продаже, гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей различных марок, а также на поставках запасных частей, работющая сразу на трех рынках СНГ: России, Беларуси и в Украине.

Работа в МАХ "Атлант-М" – это возможность сделать успешную карьеру в большой компании. Холдинг открыт как для опытных специалистов, так и для молодых, талантливых, перспективных кандидатов. Приходя к нам на работу, новички включаются в большую семью, где каждый может получить помощь и поддержку от более квалифицированных сотрудников. Каждый автоцентр – это современное здание с удобными и современными офисами и мастерскими, где созданы все необходимые условия для работы.
Помимо рабочих будней, сотрудники Холдинга "Атлант-М" стремятся проводить вместе и свое свободное время. Ежегодно в июне проходит корпоративный праздник "Июнька" - массовое спортивно-развлекательное мероприятие на открытом воздухе, которое длится три дня и объединяет сотрудников всех регионов: Беларуси, России и Украины.

Как попасть на работу в "Атлант-М"

1. Кандидат отправляет свою анкету специалистам по подбору персонала "Атлант-М".
2. В течение 7 дней специалисты Холдинга обеспечивают обратную связь по результатам ее рассмотрения.
3. Если Холдинг располагает вакансиями, которые соответствуют опыту и знаниям кандидата, с ним связывается специалист по подбору персонала и приглашает на собеседование.
4. После собеседования со специалистом по подбору персонала кандидату предлагается пройти собеседование с руководителем отделения. По итогам беседы кандидату также может быть предложено пройти дополнительное тестирование своих навыков.
5. После успешного прохождения всех этапов кандидат становится сотрудником "Атлант-М".
 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь15

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.