Specific-Group 

Минск

Вакансии

5 активных вакансий

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Specific-Group 

Specific-Group GmbH, созданная в 1998 году в Вене, является международной аутсорсинговой компанией, бизнес-стандарты и цели которой вдохновляют на разработку программных решений для всех сфер и направлений. Компания насчитывает более 140 сотрудников, ежедневно решающих сложные и интересные задачи в сферах банкинга, бизнес-аналитики, консалтинга, B2B и MICE. Основные направления деятельности компании - это межбанковские платежные системы, документооборот, системы поддержки управленческого учета и другие. Компания Specific-Group ориентирована на долгосрочные проекты с заказчиками.

Процессы разработки Specific-Group базируются на принципах SCRUM с использованием системы управления проектами и знаниями в распределенной среде. Наша компания поддерживает нестандартную бизнес-модель: проектные менеджеры, обеспечивающие коммуникацию с заказчиком, находятся в Вене в непосредственном контакте с заказчиками. Это позволяет нам глубоко погружаться в суть задач и максимально гибко подстраиваться под требования корпоративных клиентов. 

Офисы разработки Specific-Group находятся в Минске (ст. метро Парк Челюскинцев) и в Гродно (в центре города) Талантливые программисты работают на всех языках программирования (Java, C#, .NET, C++ и др.) и осуществляют разработку для различных платформ.

В компании активно используется письменный и устный английский, поэтому компания поощряет совершенствование языка и создает для этого все необходимые условия. Для успешного взаимодействия с заказчиком наши разработчики ездят в командировки в Вену, Мюнхен, Майами, Милан, Прагу и др.

Коротко о плюсах компании для сотрудников:

·       разнообразные проекты для европейских и американских заказчиков + командировки

·       комфортный офис в центре города возле парка Челюскинцев

·       сплоченные команды и политика взаимопомощи

·       возможность принимать участие в разработке процессов компании и быть услышанным

·       отсутствие бюрократии, бизнес-ориентированность

·       стабильная белая зарплата и широкий мотивационный пакет


Если Вам интересно узнать суть “know-how” от Specific-Group, присоединяйтесь к нашей дружной команде профессионалов.

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь5

 
Specific-Group, 9 августа 
з/п не указана
Гродно
 
з/п не указана
Минск,
Парк Челюскинцев
 
з/п не указана
Минск,
Парк Челюскинцев
 
з/п не указана
Минск,
Парк Челюскинцев
 
з/п не указана
Минск,
Парк Челюскинцев