Я хочу тут работать
×

О компании

Вакансии в Altoros

Altoros — компания, которая любит инновации и преуспевает в них. Помимо классической разработки с использованием .NET, Java, JS, Ruby, мы уделяем огромное внимание исследовательской работе: в 2011 году в компании появилась собственная Research&Development лаборатория, которая работает над развитием проектов на основе облачных технологий. Мы делаем все возможное, чтобы каждый технический специалист в Altoros развивался не только в рамках своей специализации, но, при желании, мог попробовать себя в смежных инновационных сферах. Как результат — сотрудники Altoros смогли покорить не только сердца многочисленных клиентов компании, но и стать любимцами на профессиональных меропряитиях по всему миру. За нами уже не только США и Европа, но и Китай.

Профессионалов, работающих
с передовыми технологиями

Офисов в Европе, США
и Аргентине

Cотрудников имеют статус
Middle, Senior или Lead

Pезидент Парка Высоких
Технологий с 2008 года

Исследования и обучение

R&D Incubator

Research&Development лаборатория Altoros — это место, где в рамках Беларуси, да, и пожалуй, в рамках всего мира вершится будущее облачных технологий и, в частности, платформы Cloud Foundry. Сотрудники R&D отдела Altoros — DevOps инженеры, с широкими компетенциями в Linux, Cloud Computing, Ruby, Go и многом другом. Дорога в этот отдел открыта для специалистов, знающих все или почти все о Linux, истинных адептов инноваций, которые видят широкие перспективы в Сloud-нативной разработке, не забывая, при этом, о ее узких местах.

На счету R&D лаборатории уже более полусотни исследований, касающихся различных облачных технологий. Это позволяет специалистам Altoros выступать в качестве профессиональных тренеров перед сотрудниками компаний, входящих в ТОП списка Fortune 500, а также на крупнейших мировых тематических мероприятиях на четырех континентах планеты Земля.

Обучающих и развлекательных
мероприятия в год

Корпоративная языковая
школа

Собственный
исследовательский
центр

Серебряный партнер
международной организации
Cloud Foundry Foundation

Поддержка профессиональных сообществ

Belarus
Ruby User
Group

Belarus
Java User
Group

Belarus
DevOps
Community

Обучение и тренинги

Мы знаем, как важно быть на острие атаки, поэтому все сотрудники Altoros на постоянной основе участвуют в обучающих мероприятиях, которые проводятся как внутренними силами компании, так и с привлечением приглашенных тренеров. Также в Altoros существует бесплатная разноуровневая школа английского языка, в штате которой работает пять высококвалифицированных преподавателей.

Altoros в Минске — это:

Работа над уникальными проектами в комфортных комнатах, расположенных на трех этажах бизнес-центра класса A. На наших подоконниках и столах живут 450 растений и один попугай

Возможность зарубежных командировок к заказчикам, от имен которых захватывает дух

Гибкий рабочий график бок о бок с профессионалами своего дела

Отпуск и пять дней оплачиваемых выходных для решения личных вопросов

Программа компенсации занятий спортом и многое другое

Займи свое место в истории Altoros

Разработка и Внедрение; Исследование и Разработка; средний, продвинутый и руководящий уровень; инкубатор; Белорусское Java сообщество; Белорусское Ruby сообщество; Белорусское
сообщество специалистов DevOps.

ООО “Альторос Девелопмент”, УНП 190950151

RSSРабота в компании «Altoros Development»

Вакансии в текущем регионе: Беларусь22

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.