Адрекс Групп

Адрекс Групп

        ПРИВЕТСТВУЕМ Вас на просторах полностью обновленного сайта посвященного тематике белорусской недвижимости. Первая версия нашего проекта увидела свет в 2012 году и сегодня, спустя без малого 8 лет проект переживает второе рождение, а вместе с этим принимает новые вызовы.

       ADREX сегодня – это современный маркетплейс по продаже и аренде недвижимости направленный на абсолютно все слои целевой аудитории: агентства недвижимости и их специалисты, застройщики и подрядчики, банковские и лизинговые структуры, частные лица и все кто причастен к рынку недвижимости.

       Разрабатывая новую версию сайта мы в первую очередь стремились сделать удобный для пользователей каталог недвижимости и поиск по нему. При создании дизайна старались реализовать комфортную адаптивную версию сайта для мобильных устройств, учитывая тренд ежегодного роста данной категории пользователей.

      БЛАГОДАРЯ нам люди по всей стране каждый день успешно решают свой жилищный вопрос, а компании находят новых клиентов. Присоединяйтесь к нам!

     Обязательно стоит упомянуть о тех людях и компаниях, которые причастны к перезапуску проекта и без участия которых этот знаменательный день бы не настал:

Астапеня Павел – «Эксперт», Германович Артур – «ВСП Недвижимость», Горощеня Александр – «Академ-недвижимость», Емельянов Петр – «Оптимум Девелопмент», Комаровская Наталья – «3D VR», Лазовик Владимир – «Тэтравита», Мартынова Ирина – «7 этажей», Стрекалова Инна – «Вариант», Фрадкин Вячеслав – «PBC Projects», Хомиченок Андрей – «Адрекс Групп», Чернушевич Владимир – «Загородный дом и квартирный центр», Чернушевич Дмитрий – «Загородный дом строй», Дмитриев Алексей и Жур Валерий – «Интернет-технологии для бизнеса», Саенков Петр и Синявский Андрей – «Райффайзен Лизинг», Лемешевская Юлия – «Национальное кадастровое агентство».

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь1