ООО Геймс Бенд

Минск
www.gamesband.com
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

ООО Геймс Бенд

КТО МЫ ТАКИЕ 

Мы - молодая суперактивная команда профессионалов, которая делает ультраказуальные мобильные игры и приложения для всего мира. У нас есть свои уникальные способности, умения и характер, что делает нас и наши продукты уникальными. А еще мы здесь реализуем себя и свои таланты, так что, предлагаем тебе присоединиться к нашей семье:)

  

КАК МЫ РАБОТАЕМ

Мы ориентированы на небольшой период разработки и фокусируемся на реальных показателях. Команда из 3-х человек в лице художника, гейм-дизайнера и программиста проходит путь от появления идеи до тестирования готового прототипа за 1-2 недели, после чего мы тестируем, анализируем метрики  и принимаем решения касательно следующих итераций. 

Нам очень нужны проактивные люди, которые не боятся предлагать свежие идеи, начинать все с чистого листа и проверять гипотезы на живых игроках. У вас не получится заскучать на долгих, монотонных проектах - здесь вы постоянно будете находиться в динамике и вовлекаться во все новое (это мы вам обещаем).

У нас небольшая, но очень душевная команда, со своей крутой атмосферой, которую мы готовы разделить с тобой:)

 

  

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

— Возможность поработать в душевном и атмосферном стартапе, быть причастным к созданию крутых продуктов и влиять на их прямое развитие/разработку; 

— Гибкий график;

— Официальное трудоустройство;

— Современную и производительную технику для работы;

— Новый комфортабельный офис на ул. Тимирязева, в непосредственной близости к ТЦ Замок и ТЦ Палаццо;

— Возможность присоединиться к небольшой семье, которая вас услышит, оценит и будет рада вашему присутствию;

— Распределение части дохода успешного проекта среди команды.


НАШИ ЦЕННОСТИ:

  • Ответственность и профессионализм. Доводим дело до конца, заботимся о качестве, работаем в согласованные и установленные сроки.

  • Честность, открытость. Каждый может прямо сообщить другому, если что-то не нравится в поведении или в работе. Не юлим, не хитрим. Суровая правда — лучше сладкой лжи. Признавая свои ошибки, мы показываем свою готовность меняться. Ошибаются все, но не все готовы признать ошибки. Для нас это маркер адекватности.

  • Стремление к улучшениям и открытость к новому. Мир не стоит на месте и нам необходимо бежать, чтобы оставаться на месте. Учитывая мощную конкуренцию, только постоянные инновации — залог успеха и победы на рынке. Кроме этого, развитие и обучение новому — это еще и интересно.

  • Проактивность и инициативность. Если мы видим проблему, то не проходим мимо. Поднимаем вопрос и устраняем. Предлагаем свои идеи и беремся за реализацию.

  • Win-Win. Мы нацелены на работу в стиле выигрыша сторон во взаимодействии.

  • Признание заслуг. Мы признаем заслуги наших коллег и не боимся их хвалить. Каждый должен знать, что его ценят и за что именно его ценят.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.