ИП Гусаков П. А. 

Минск

Я хочу тут работать

ИП Гусаков П. А. 

Мы производим и продаем ортопедическую продукцию уже 18 лет.

Основным видом деятельности компании является производство ортопедических матрацев и подушек, основания для кроватей, одеял, намотрасников. Каждая выпущенная нами единица проходит тщательное изучение на соответствие основным стандартам. Но мы на этом не останавливаемся!

 

Два года назад наша компания вместе с ведущими ортопедами и сомнологами Беларуси организовала на базе «6-й клинической больницы» собственное исследование, чтобы убедиться, как продукция SIESTA влияет на процесс реабилитации больных сколиозом и остеохондрозом. И мы получили превосходные результаты – у пациентов при перечисленных выше заболеваниях после использования ортопедических матрацев SIESTA интенсивная боль уменьшилась на 25%. Теперь мы с гордостью можем заявить, что ортопедическая продукция SIESTA обладает не только профилактическим назначением, но и существенно облегчает течение болезней.

Каждый сотрудник регулярно принимает участие в тренингах и обучении, посещает производство.

Все это не только ставит на новый уровень качество обслуживания наших клиентов, но и дополняется высокой коммуникабельностью команды и неугасимой любовью к своему делу!

Одной из главных точек роста и развития фирмы - это квалифицированные сотрудники, которые с горящими глазами готовы ВМЕСТЕ с компанией идти к результату.


SIESTA:

- это яркая, молодая и перспективная команда;

- новаторы своего дела;

- заботимся о Вас и Ваших близких;

- за индивидуальный подход к каждому клиенту.


Ждем Вас в Нашей команде!
 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.