ООО ИРМИТЕКА

Минск
irmiteka.by
Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Химическое производство, удобрения

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

ООО ИРМИТЕКА

Здравствуй! 

Меня зовут Евгений и я соучредитель и управляющий компании ИРМИТЕКА. Хочу поделиться историей, частью которой можешь стать и ты. 

Мечты о создании собственного производства стали не просто реальностью, а развивающимся бизнесом (как сегодня модно называть startup) благодаря моему коллеге Александру. Александр - соучредитель и идейный вдохновитель компании с абсолютно нестандартным мышлением и богатейшим опытом. Например, оборудование, способное сегодня поменять рынок, было спроектировано и работало в его голове еще до основания компании! Сегодня идеи воплощаются в жизнь, проходят обкатку и уже выходят на рынок. 

Система менеджмента качества обеспечивается благодаря еще одному члену команды - Алексею. Его педантичность позволяет выпускать многотысячные партии изделий без единого брака!

SEO, SMM, директ, контекст, таргетинг и другие многим непонятные слова, реализуются благодаря Антону.

Наша Мастерская (если хотите - производство) занимает 150 м2 отапливаемого здания, в котором мы создаем и реализуем все проекты.

Основным видом деятельности компании на данный момент является разработка и производство пластиковых корпусов методом термовакуумного формования. Область применения таких корпусов очень обширна: электротехника, медицинская техника, наружная реклама, торговое оборудование, автомобиле- и авиастроение.

Также представлен широкий ассортимент изделий из оргстекла, мы выпускаем сеялки для фермерских хозяйств.

Мы не ограничиваемся термовакуумной формовкой и работой с пластиком. В планах запуск, обкатка и представление рынку собственного станка под нашим именем. 

Приветствуется и поощряется инициатива наших сотрудников. Если что-то идёт не так - мы садимся и вместе обсуждаем варианты и новые пути решения проблем, чтобы вся команда сработала эффективно и результативно.

Ищем тех, кому с нами по пути, открыты для партнерства и сотрудничества. Если ты знаешь, кому нужны качественные изделия из нашего списка - звони, пиши, заезжай в гости!

Мы продолжаем мечтать о новых проектах и будем их воплощать в жизнь.   

Следите за новостями на нашем сайте в ссылке профиля.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.