ArasCorp 

Минск

Вакансии

11 активных вакансий

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

ArasCorp 

ArasCorp Development Center является важной частью международного холдинга Aras, основанного в марте 2000 г., штаб-квартира находится в Андовере, штат Массачусетс, США. Офисы расположены во Франции, Германии, Японии, Беларуси. Используя свой опыт и знания, мы создаем Aras Innovator Platform, которая помогает решать бизнес-задачи инженеров независимо от отрасли,  а также обеспечивает максимально быстрый процесс апгрейда при выпуске новой версии платформы.

Наши решения для разработки продуктов используются в ведущих мировых компаниях в таких как: Microsoft, Airbus, Boeing, General Motors, Kawasaki, Motorola, Honda, Freudenberg, Schaeffler, ECCO, Carestream Health, GETRAG  и других участников списка Fortune.

Мы считаем, фундаментом успеха продукта является его высокое внутреннее качество, создаваемое командой профессионалов. Вот почему основной капитал Aras -  это наша команда. Сегодня минский центр разработки Aras объединяет более 120 сотрудников: архитекторов, разработчиков, тестировщиков, дизайнеров, QA-специалистов, DevOps-инженеров, переводчиков и бизнес - аналитиков. Команда Aras обладает глубокой отраслевой экспертизой и высокой технической квалификацией в области разработки PLM систем, благодаря чему занимает лидирующие позиции в этом сегменте. Специалисты компании выполнили десятки инновационных заказов по проектированию PLM решений.

Мы преследуем цель, чтобы наша команда состояла из людей, которые всегда открыты к новым знаниям и стремятся быть экспертами в своей области. Мы высоко ценим специалистов с хорошей обучаемостью, умением глубоко погружаться в задачи и обладают упорством в их решении. Компания Aras поддерживает высокий уровень образования своих сотрудников, чтобы каждый член нашей команды имел возможность быть высокообразованным профессионалом, обладающим обширными знаниями и опытом. Cотрудники постоянно принимают участие в тренингах и сертификациях, способствующих повышению их профессионального уровня в области менеджмента и организации труда внутри команды. В компании успешно реализуется последовательный процесс обучения молодых специалистов, позволяющий приобрести необходимый опыт и знания для работы над нашим продуктом.

Мы стараемся создавать именно ту среду, которую хотят наши специалисты. У нас нет бюрократии, жестокого тайм-менеджмента и работы до выгорания. Улучшение условий труда, хороший офис, высокие зарплаты, участие в профессиональных событиях, корпоративные мероприятия — все это направлено на то, чтобы люди хорошо себя чувствовали и показывали лучший результат в работе.

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь11