ООО Альтэрра Трэвел

Минск
alterra.by
Сферы деятельности

Услуги для населения

ООО Альтэрра Трэвел

Международный туристический оператор TEZ TOUR является одной из международных компаний, организующих туры для туристов из России, стран бывшего СССР и Восточной Европы. TEZ TOUR основан в 1994 году, сегодня в его ассортименте такие направления как: Австрия, Андорра, Беларусь, Болгария, Венгрия, Греция, Грузия, Доминикана, Индонезия, Египет, Испания, Италия, Китай, Кипр, Куба, Латвия, Литва, Маврикий, Мальдивы, Мексика, ОАЭ, Португалия, Россия, Сейшелы, Таиланд, Турция, Франция, Чехия, Шри-Ланка, Эстония.

  • Во всех станах наших клиентов обслуживают подготовленные и высококвалифицированные сотрудники. Их работа строится по одному принципу - служба бронирования подтверждает места в отеле, операционный отдел обеспечивает трансферы и экскурсионное обслуживание, а сотрудники отдела guest relation помогают клиенту чувствовать себя как дома. Это позволяет TEZ TOUR делать отдых туристов качественным и комфортным.
  • Наш профиль – высококачественное обслуживание туристов на самых популярных направлениях зарубежного туризма. Профессионально работая с большими потоками туристов и хорошо разбираясь в ситуации на туристическом рынке, мы выбираем надежные авиакомпании и лучшие отели. Мы способны предложить широкие возможности для отдыха туристов, организовать выезд на семинар или конференцию, детский отдых, VIP-туры.
  • TEZ TOUR имеет заслуженную репутацию одной из самых высокотехнологичных компаний на туристическом рынке. Работа офисов, максимально взаимосвязана и автоматизирована, система онлайн-бронирования прогрессивна и удобна в использовании. Полная компьютеризация и отлаженная система работы не допускают потерь информации. Это позволяет нам бесперебойно и четко обслуживать сотни туристов даже в пик туристического сезона.
  • Мы работаем только с проверенными и надежными партнерами. Авиаперевозки осуществляются крупнейшими авиакомпаниями мира с современным авиапарком. Среди них Аэрофлот, I Fly, Thai Airways, Emirates, QATAR AIRWAYS, Air Baltic, Air Europa и другие.
  • В отельной сфере наши партнеры - ведущие цепочки гостиниц, среди них Marriott, Sheraton, Le Meridien, Sol Melia, Princess, Hilton, Iberostar, Four Seasons и др.
  • TEZ TOUR уделяет особое внимание контролю качества предоставляемых услуг на всех этапах. Мы тщательно отслеживаем каждую заявку с момента поступления в TEZ TOUR до возвращения туриста домой.
  • Каждое направление компании непрерывно развивается. Так что результаты нашей работы постоянно подтверждают наш слоган - Высокие Технологии Туризма.
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.