Студия Мебели ЛДВ 

Я хочу тут работать
×

Студия Мебели ЛДВ 

«Студия Мебели». Создавая уникальность.


Компания «Студия Мебели» была создана группой молодых профессионалов, главной идеей которых было производство стильных кухонь по индивидуальным проектам для каждого клиента. Этих же ценностей компания придерживается и сегодня:


Индивидуальность


Несмотря на впечатляющее количество выполненных заказов за время работы компании (более 2 000!), мы делаем акцент на индивидуальном подходе к каждому.


Нашими клиентами являются люди самых разных профессий, возрастов и взглядов на жизнь. И каждый имеет свое представление о том, как должна выглядеть кухня его мечты. А наша задача – почувствовать это, подчеркнуть индивидуальность и передать её через функциональную и эстетичную мебель, которая будет радовать своих обладателей долгие годы.


Профессионализм


Наш коллектив – сочетание профессионального, выдержанного опыта с молодым творческим энтузиазмом.


Наши специалисты неоднократно сталкивались и продолжают трудиться над созданием кухонных гарнитуров для самых различных помещений: новых многоквартирных домов и типовых «Хрущевок», загородных домов и просторных квартир-студий, компактных апартаментов и стильных лофтов. Непременным остается одно – чувство удовлетворенности от выполненной работы, как со стороны дизайнеров, так и со стороны заказчиков.


Именитые партнеры


Мы работаем только с лучшими производителями мебели и фурнитуры, продукция которых соответствует высочайшим стандартам качества, а выполнение заказов и их поставка осуществляется точно в срок.


Компания "Студия Мебели" является официальным дилером торговой марки "ЗОВ". В наших салонах продаж, расположенных в крупных мебельных торговых центрах Минска, Вы найдёте лучшие образцы элитных кухонь. Качество и изысканность кухонь "ЗОВ" подтверждено сертификатом качества ISO 9001:2000, а также многочисленными Гран-При и наградами международных выставок. На сегодняшний день "ЗОВ" – бесспорный лидер в отрасли производства стильных кухонь.


Другим, не менее важным партнером "Студии Мебели" является лидская фабрика "Монтанья". Компания активно развивается и ставит высокую планку в вопросах качества. На сегодняшний день, "Монтанья" - единственная в стране фирма, которая использует австрийские плиты Egger для производства каркаса и делает это на итальянских станках. Фабрика имеет широкий ассортимент в материалах и цветовых решениях, но, продолжает развиваться, предлагают всё больше новинок, продвигая новые материалы, нежели более крупные производства.


«Студия Мебели» - компания, созданная для людей


Мы не стремимся к тому, чтобы наши гарнитуры были установлены на каждой минской кухне. Более того, мы против этого! Ведь это неминуемо приведет к потоковому производству, типовому дизайну и потере уникальности. Для нас куда важнее, чтобы каждый клиент остался доволен, а дизайнеры имели возможность раскрывать творческий потенциал в каждом новом разработанном и реализованном проекте.

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь1

 
от 700 до 1 800 бел. руб.
Минск,
Грушевка