БИГ СТАР 

Минск

Вакансии

4 активные вакансии
Я хочу тут работать
×

БИГ СТАР 

BIG STAR LIMITED

BIG STAR LIMITED - Польская компания модной одежды.

На сегодняшний день в компании существуют более 250 магазинов в Европе.

BIG STAR LIMITED продолжает успешно развивать свою торговую сеть и в связи с этим компания начинает своё развитие на рынке Республики Беларусь!


В 1990 году в Польше открываются первые магазины марки Big Star. На протяжении десятилетия компания постепенно набирает популярность, заслуживает уважение потребителей и становится самой покупаемой маркой среди поляков. В настоящее время в Польше открыто 200 магазинов фирмы Big Star. В 1993 году основывается польско-швейцарское общество названное Big Star Limited (впоследствии преобразованное в Big Star Limited Polska).

Во время следующих двенадцати лет фирма поочередно развивает сети продаж в Польше и других странах Европы. В то же время постепенно увеличивается акционерная доля поляков, что в последствие приводит к тому, что фирма переходит к двум полякам – Вяславу Костере и Богдану Качмарку. На сегодняшний день бренд стал не только узнаваемым и популярным, но и номером один в Польше. Большинство покупателей ценят его намного больше, чем продукцию других известных компаний.

Компания твердо расширяет сеть продаж на мировом и европейском рынках джинсовой одежды и владеет более чем 250 магазинами в Словакии, Германии, Венгрии, Румынии, Франции, Финляндии и Белоруссии. Марка Big Star Limited старается понять потребности людей и создать широкийассортиментом моделей подобранных для разных возрастов, вкусовых предпочтений и стиля жизни потребителя. Каждый может найти здесь то, что придется ему по душе. Модный дизайн и превосходное качество продукта, наряду с удобством и практичностью – вот основные приоритеты компании, при создании новых коллекций. Фирма создает модели дающие свободу воли и уверенность в себе в любых ситуациях. Отличительной чертой производимой товара является креативный дизайн, смелые цветовые сочетания и ни к чему не принуждающая простота кроя. Все это помогает бренду завоевывать все новых и новых последователей.

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь4

 
ООО БИГ СТАР, 20 августа 
от 600 бел. руб.
Минск
 
от 300 бел. руб.
Минск
 
от 600 бел. руб.
Минск
 
з/п не указана
Минск