УП Брестская СПМК-40 

Я хочу тут работать
×

УП Брестская СПМК-40 

УП «Брестская СПМК-40» объединения «Брестоблсельстрой» было основано в 1989 году. Основное направление деятельности нашего предприятия - электромонтажные работы. СПМК-40 также занимается выполнением пусконаладочных работ любой сложности на объектах различного назначения как в городах, так и в сельской местности. Кроме того, мы занимаемся проведением работ по наружному освещению объектов, проведением кабельных и воздушных линий электропередач, выполнением электроизмерений в электролаборатории, контролем качества сварочных работ и предоставляем транспортные услуги (строительные машины и средства малой механизации).

  На территории республики Беларусь наше предприятие завоевало репутацию надежного партнера, предоставляющего исключительно качественные услуги. Система менеджмента предприятия сертифицирована ISO 9001; качество выполнения работ и соблюдение всех строительных норм и ПУЭ гарантировано.

 

  Чем отличается СПМК-40 от других компаний, предлагающих услуги электромонтажа? Помимо сертификатов соответствия качества и команды высококвадифицированных специалистов, наше предприятие с полной ответственностью подходит ко всем этапам проведения работ: от прокладки силового кабеля до сервисного обслуживания электротехнических объектов. Один из основных аспектов работы СПМК-40 - это понимание того, что от качества выполнеия электромонтажных работ зависит не только стабильность работы электрической сети и электрооборудования, но и безопасность людей.

 

   Наша команда - это высокопрофессиональные и опытные инженеры и электромонтажники соответствующей квалификации. Все специалисты СПМК-40 проходят регулярную переаттестацию и ежегодно подтверждают свою квалификацию.

 

   СПМК-40 - это качество, профессионализм и надежность.

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь1

 
до 700 бел. руб.
Брест