ООО ММПЗ-групп

Миоры
www.mmpz.by
Сферы деятельности

Металлургия, металлообработка

ООО ММПЗ-групп

Миорский металлопрокатный завод будет единственным в своём роде производителем жести электролитического лужения и холоднокатаного листа в Республике Беларусь и займёт достойное место в ряду производителей белой жести в СНГ и в Европе. Уникальность нового завода заключается в использовании современного, энергосберегающего, экологически безопасного оборудования и технологий, позволяющих производить высоколиквидную качественную продукцию с минимальными затратами.

 Миорский металлопрокатный завод спроектирован и возводится по европейским нормам, в соответствии с законодательством Республики Беларусь и требованиями в области промышленной безопасности и экологии.

Ожидаемый ввод завода в эксплуатацию – 1 квартал 2020 год, выход на проектную мощность – 2 квартал 2021 года. На первом этапе предполагается производство 150 000 тонн белой жести в год, после пуска второй очереди завода производительность увеличится до 240 000 тонн в год. По расчетам специалистов данный инвестиционный проект окупится в течение 5 лет.

Производство белой жести- это сложный высокотехнологичный процесс, требующий наличия специализированного металлургического оборудования.

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь6