Стройвектор 

Лида

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Стройвектор 

ОАО «Стройвектор» является юридическим лицом, с долей государства более 20%. Предприятие расположено в г. Лида Гродненской области. ОАО «Стройвектор» создано на основании приказа комитета «Гроднооблимущество» от 19.12.1996г. путем преобразования МПМК-153 Гроднооблсельстроя, которое было образовано в 1960г.


НАШИ НАПРАВЛЕНИЯ - СТРОИТЕЛЬСТВО И РЕКОНСТРУКЦИЯ

Основным направлением деятельности ОАО «Стройвектор» является строительство и реконструкция зданий и сооружений в части общестроительных, сантехнических и электромонтажных работ в соответствии со свидетельством о технической компетентности за №37372989.1585-2011 и действительным до 05.05.2016г.


БОЛЬШОЙ ОПЫТ В СФЕРЕ СТРОИТЕЛЬСТВА

ОАО «Стройвектор» имеет богатый опыт по строительству и реконструкции производственных и административных корпусов предприятий и организаций, промышленных зданий и сооружений, жилищного строительства. В настоящее время ОАО «Стройвектор» располагает квалифицированными кадрами. Все линейные специалисты имеют квалификационные аттестаты. Общая численность работников составляет 270 человек.


ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ БАЗА

ОАО «Стройвектор» занимает площадь 39000м², из которых 25052м² заняты производственными, административными и бытовыми помещениями. На территории базы находятся столярный, пилорамный, сварочный и кузнечный цеха, современный растворо-бетонный узел (РБУ) производительностью 300м³ бетонов любых марок в сутки, ремонтные мастерские и гаражи.


ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО

ОАО «Стройвектор» имеет сертификаты на все виды работ.