Кадровое агентство

ООО ПЕРФОРМИЯ Центр-БЛР 

Минск

Вакансии

10 активных вакансий

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать

Кадровое агентство

ООО ПЕРФОРМИЯ Центр-БЛР 

Если Вы читаете этот текст, вероятнее всего, Вас заинтересовала одна из наших вакансий. И это отлично!

А еще, если Вы прочитали описание вакансии и сразу не закрыли вкладку, а решили изучить информацию о компании, то, вероятнее всего, Вы - продуктивный человек.

В любом случае мы рады вам, так как мы ищем именно продуктивных людей, которые, к нашей огромной радости (и огромному сожалению Ваших бывших работодателей), оказались в поисках работы.

Мы кадровое агентство Exelect, основанное на базе международной компании Performia - разработчика уникальной технологии отбора и найма "отличных людей для отличной работы".

К нам обращаются компании, которые доверяют профессионалам в области найма; компании, которые хотят усилить свою команду подходящим для нее сотрудником; компании, разделяющие нашу философию - "Люди - это главное".

Если Вы откликнитесь на нашу вакансию и пройдете все этапы собеседования, то будьте уверены, что Вы попадете в компанию, в которой сможете проявить свой потенциал и профессиональные навыки.

Мы не латаем дыры, не тушим пожары и не втюхиваем Вам работу в компании "с заработком от 1000 у.е. в день не выходя из дома работая по 2 часа без усилий". Мы честно отвечаем за то, чтобы каждый работодатель находил "своего" сотрудника, и Вы находили "своего" шефа.

Мы не оказываем услуги содействия в трудоустройстве на платной основе, все наши услуги оплачивает работодатель. Но мы поможем Вам, если Вы откликнитесь на одну из наших вакансий или оставите свое резюме в базе данных.



ВСЕ АКТУАЛЬНЫЕ ВАКАНСИИ по ссылке https://tech.interspeedia.com/jobs/41188.14

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь10

от 700 до 2 500 бел. руб.
Минск,
Парк Челюскинцев,
Московская,
Академия наук
от 1 000 до 3 000 бел. руб.
Минск,
Пушкинская
от 1 000 до 3 000 бел. руб.
Могилев
от 700 до 2 500 бел. руб.
Минск
от 1 000 до 2 500 бел. руб.
Минск,
Уручье