ИП Чучина А.А. 

Минск

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Я хочу тут работать

ИП Чучина А.А. 

Friendly People Advertising Group (FPA Group)

- это группа компаний, занимающаяся реализацией решений для бизнеса в Интернет и с помощью digital инструментов

Основными направлениями деятельности организации являются разработка web сайтов различного уровня сложности (промо-сайт, посадочная страница (landing page), корпоративный сайт, интернет-каталог, интернет-магазин, сайт смешанного типа), продвижение предложений бизнесов (сайтов, приложенй, товаров, услуг, брендов) через различные digital каналы, поддержка компаний при работе в digital среде (техническая поддержка, маркетинговая поддержка, администрирование).

Мы специализируемся на решениях для ecommerce. Внедряем аналитику. Стремимся к тому, чтобы сделать деятельность компаний в Интернет более осмысленной и оцифровать результаты по каждому каналу.

Изначально логотипом компании был буддист. Почему? Буддизм – это наука о природе ума, материи; универсальная система взаимодействия – законы, которые действует на всех уровнях. Поэтому слово Friendly и буддист в логотипе – в основе нашей работы универсальная система, осознанность, действия и реальный получаемый разный опыт, а также мораль, где нет обмана, потребительства и желания получить прибыль любой ценой – мы вкладываем свой труд и свою жизнь в развитие проектов, для нас не все равно с кем мы работаем и что мы делаем, мы не «машины», мы люди.

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь1