ООО СалютМоторс Плюс

Минск
smturbo.by
Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Розничная торговля

ООО СалютМоторс Плюс

Основными видами деятельности компании ООО "СалютМоторс Плюс" (SMTurbo) являются ремонт и продажа турбокомпрессоров и топливной аппаратуры системы впрыска Сommon Rail (форсунки и тнвд) для грузового автотранспорта, сельскохозяйственной и спец. техники, а так же легковых автомобилей.

Мы предоставляем комплекс услуг от диагностики до поставки новых агрегатов и их компонентов.

Производство SMTurbo оснащено современным европейским оборудованием. При ремонте агрегатов используются детали крупных мировых заводов-изготовителей. Все это, в сочетании с многоступенчатой системой контроля и квалифицированного персонала,  позволило нам выпускать готовый продукт, не уступающий по ресурсу новому агрегату.

Постоянно расширяется география представительств SMTurbo. Наши офисы и производственные цеха располагаются, как в Республики Беларусь, так и за ее пределами. На данный момент в РФ (Москва и Санкт-Петербург) и в Республике Польша (Sokolka).

Изготавливаем турбокомпрессоры под заказ для спортивных автомобилей (тюнинг).

Компанию отличает:

- применение в работе самого передового европейского оборудования

- качество ремонта, основанное на многолетнем опыте наших специалистов и использовании качественных деталей

- предоставление целого комплекса услуг (от диагностики до поставки новых оригинальных агрегатов и запчастей к ним)

- на сегодняшний день, услугами и продукцией компании SMTurbo пользуются партнеры, как из стран СНГ, так и Европейских стран Польши, Германии, Голландии, ведутся переговоры с коллегами из Франции.

 

Цель компании СалютМоторс Плюс - Довольный клиент - залог успеха компании.

Осознавая это, мы уже многие годы оказываем услуги высокого качества в короткие сроки.

 География компании СалютМоторс Плюс: Постоянно расширяется география представительств SMTurbo. Наши офисы и производственные цеха располагаются, как в Республики Беларусь, так и за ее пределами. На данный момент в РФ (Москва и Санкт-Петербург) и в Республике Польша (Sokolka).
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.