ТриолБел 

Я хочу тут работать
×

ТриолБел 

Компания «ТриолБел» является филиалом ГК «ТРИОЛ», успешно работающей на рынке зоотоваров с 1994 года и занимающей лидирующие позиции в сфере производства и дистрибуции всемирно известных брендов товаров для домашних животных. Открытие филиала «ТриолБел» состоялось в ноябре 2016 года в Минске.


Сегодня Группа компаний «ТРИОЛ» – это слаженный тандем профессионалов, объединенных общей идеей – наполнить жизнь наших питомцев яркими эмоциями, окружить их заботой и комфортом, чтобы они росли здоровыми и счастливыми, каждый день радуя нас своей беззаботностью и искренней привязанностью.


Обмен богатым опытом в сфере производства и продажи товаров для домашних животных c ГК «ТРИОЛ», позволили «ТриолБел» стремительно развиваться и быстро занять достойное место в структуре белорусского зообизнеса. На сегодняшний день «ТриолБел» успешно специализируется на крупно- и мелкооптовой продаже зоотоваров.


В основном ассортименте представлена продукция таких торговых марок как Brit, Triol, Гамма и Cat Step.


В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ НАШ УСПЕХ

• Слаженная работа профессионалов, относящихся к делу с душой,

• Высочайшее качество продукции, поставляемой нашим клиентам,

• Качественный анализ рынка, прогноз тенденций его развития и точная оценка потенциала будущих проектов,

• Прогрессивный стиль ведения бизнеса и укрепление партнерских отношений с клиентами.


В планах компании на 2017 год - расширение ассортимента продукции из Германии и Китая, распространение во всех регионах Беларуси - поставки во все областные города, расширение количественной и качественной дистрибуции.


В ЧЕМ НАША СИЛА

Партнерская сеть ГК «Триол» включает более 20-ти зарубежных компаний из Германии, Италии, Китая, США, Вьетнама, Индии, Чехии, Португалии и Таиланда. С рядом партнеров заключены контракты об эксклюзивном представительстве нескольких европейских (Brit (Чехия), Gimborn (Германия); Imac (Италия); Zolux (Франция) и др.) и китайских (Jebo, Repti Zoo и AA-Aquariums) торговых марок на российском рынке. Действуют дистрибьюторские соглашения на поставку сразу двух популярных немецких аквариумных брендов - Juwel (аквариумы и аквариумное оборудование) и Sera (корма для рыб и рептилий, химия, аксессуары).  

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь1

 
от 650 до 700 бел. руб.
Минск