ООО АзерБелТрейд 

Минск

Вакансии

6 активных вакансий

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать

ООО АзерБелТрейд 

Компания "АзерБелТрейд", основанная в начале  2016г., является эксклюзивным дистрибьютором группы Компаний "Azersun Holding" на территории Республики Беларусь.

Основанная в 1991 году в Азербайджане, Группа Компаний "Azersun Holding" является на сегодняшний день лидирующей компанией страны в области производства продовольственных товаров, торговли и сельского хозяйства. 

Будучи главным производителем и экспортером Азербайджана, Группа Компаний "Azersun Holding" играет важную роль в агро-промышленном секторе страны благодаря крупному потенциалу контролируемых ею заводов и широкой сети экспортных рынков. Компания служит верой и правдой народу, исходя из принципов координированной системы управления, мнения покупателей, гарантии качества, проектов в области социальной ответственности и защиты окружающей среды. 

Будучи убежденной в несводимости процесса государственного развития к вопросам чисто экономического характера, компания "Azersun Holding" с самого своего основания неизменно следует интегрированной стратегии стимулирования экономических проектов параллельно с социально-культурными инициативами, отдавая должное культурному и духовному наследию человечества и современному опыту общественной жизни. "Azersun Holding" относится с особым трепетом и рвением к выполнению своей миссии, связанной с формированием, охраной этого ценного наследия и передачи его последующим поколениям. "Azersun Holding" рассматривает культурные ценности, присущие облику Азербайджана кладезем не только национального, но и общемирового значения и считает важным сохранить, приумножить, а затем передать это наследие молодому поколению. 

На сегодняшний день мы импортируем широкий ассортимент продукции, обладающий высоким качеством, а также, являющийся, в некоторых позициях, новинкой на белорусском рынке:

 
  1. Консервированные продукты под ТМ «Bizim Tarla». Новинки на рынке РБ – белые огурцы с перцем и зеленые помидоры
  2. Чай ТМ «АзерЧай». Исключительно линейка натурального черного чая, знаменитого с советских времен
  3. Соусы Наршараб под ТМ «Bizim Tarla»
  4. Оливковое масло под ТМ «ZEYTUN BAĞLARI»
  5. Зерновые и бобовые растения под ТМ «RICHMOND». Новинки на рынке РБ - продовольственные фасоль и нут (горох)
 

                       Присоединяйтесь - Мы будем рады приветствовать Вас в нашей команде !

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь6

з/п не указана
Солигорск
з/п не указана
Полоцк
з/п не указана
Минск
от 700 бел. руб.
Минск
от 600 бел. руб.
Минск