Парфюмбытхим, Группа компаний 

Минск

http://

Вакансии

42 активные вакансии

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

Парфюмбытхим, Группа компаний 

Группа компаний Парфюмбытхим – это объединение поставщиков бытовой химии, средств гигиены, парфюмерии и косметики. Ключевая компания, входящая в Группу, была основана в 1998 г. и успешно работает на рынке более 15 лет. Мы предоставляем продукты FMCG удовлетворяющие широкие запросы белорусского рынка. На сегодняшний день в ГК Парфюмбытхим более 2 500 сотрудников.

Группа компаний Парфюмбытхим обеспечивает дистрибуцию свыше 30 известных производителей, среди которых эксклюзивные контракты Henkel, Schwarzkopf, Johnson&Johnson, Colgate&Palmolive, а также Cotton Club (Я самая, Spa), Regina (полотенца, салфетки Regina, Soft), Ozden Kimya ve Plastik (Smart, Vilo), GlaxoSmithKline Consumer  (зубная паста AQUAFRESH),  Evyap (Duru, Arko Men, Fax), Harper Hygienics, (Cleanic), NIVEA, BELL и др.

C 2009 г. компания активно развивает собственную розничную сеть "Мила", в которой представлен широкий ассортимент продукции бытовой химии, парфюмерии и косметики. В настоящее время в сети "Мила" насчитывается более 200 магазинов по всей территории Республики Беларусь.

Мы понимаем, что залог успеха ГК Парфюмбытхим - это, в первую очередь, наши сотрудники! Поэтому в компании есть вакансии как для начинающих специалистов, так и для профессионалов высокого уровня. Мы заинтересованы в том, чтобы наши специалисты росли и развивались внутри компании, строили свою карьеру в сферах дистрибуции, логистики, розничной торговли или сервисных службах. Будем рады видеть Вас в нашей команде!

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь42

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.