Фрейэр 

Брест

Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

ЖКХ

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

Фрейэр 

Наша организация является многопрофильным и динамично развивающимся предприятием.

Одним из направлений деятельности нашей компании является продажа новой и подержанной техники, запасных частей к ней от крупнейших мировых производителей:

  • Строительной техники: Liebherr, Caterpillar, JCB, Case, Hydrema, Manitou, Merlo, Dieci, Volvo, Hitachi, Komatsu, Daewoo;
  • Лесной техники: Valmet, Timberjack, John Deere, Ponsse, Liebherr; 
  • Складской техники: Linde, BT, Toyota, Caterpillar, Hyster и др.
  • Коммунальной техники: Carraro, John Deere, Stiga, Ransomes, Jonsered;
  • Сельскохозяйственной техники: Grimme, AMAC, Climax, Visser, Rumpstad, Struik, Baselier, Bijlsma Hercules, Keulmac, Asa-lift, Dewulf, Miedema, Avr, Kuhn, Kverneland, Cramer, Hassia, WM Kartoffeltechnik, Allround, Tolsma, Wyma, Sorma, Sormac, S&B, Stanhay; Предоставляем нашим клиентам широкий спектр услуг по оснащению сельскохозяйственного производства оборудованием для посадки, уборки, ухода за посевами, транспортировки и хранению сельскохозяйственной продукции.

Работаем по индивидуальным заказам клиента, оказываем профессиональную консультацию, помогаем  в поиске необходимой техники и  запасных частей к ней. Сотрудничаем с лизинговыми компаниями. Помогаем в организации транспортировки в конечный пункт.

В настоящее время наше предприятие активно развивает одно из самых востребованных и актуальных на сегодняшний день  направлений ―  это переработка вторичного сырья, твердых бытовых отходов, коммунальных и промышленных отходов.

На постоянной основе мы производим и реализуем вторичное полимерное сырье: гранулы ПВД, ПНД, стретч, закупаем полимерные отходы (отходы пластмасс),  отходы ПВХ и полипропилена, б/у пленку, отходы полиэтилена и др. 

Производим и поставляем оборудование для сортировки и  переработки твердых бытовых отходов, производственные линии из вторичного сырья. Осуществляем работы по установке, монтажу и наладке производимого оборудования, осуществляем гарантийное и постгарантийное обслуживание,  производим обучение сотрудников работе с нашим оборудованием.

Занимаемся разработкой конструкторской документации, проектированием и строительством комплексов по сортировке, переработке и производству из вторичных материальных ресурсов.

Наше предприятие оказывает услуги  ПРАЧЕЧНОЙ в г. Бресте: Постельное бельё, покрывала, пледы, одеяла, халаты, полотенца и др. до 20 тонн/ месяц.  Приглашаем к сотрудничеству гостиницы, рестораны, санатории, косметологические и физкультурно-оздоровительные центры, салоны красоты и др. Профессионально, качественно, быстро, недорого. Поможем с транспортировкой. 

http://smart-eco.by/