ООО Фактор телеком 

Минск

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать

ООО Фактор телеком 

Компания "Фактор телеком" (бренд "Лидфактор") на протяжении более 5-и лет предлагает полезные сервисы, которые улучшают и оптимизируют работу отделов продаж. 

Среди этих сервисов можно найти и CRM-системы, и IP-телефонию, и сквозную аналитику, и много-много полезного.  Это те продукты, которые коренным образом меняют работу бизнесов и ставят их на "новые рельсы".  Внедряя, продавая эти продукты, консультируя по их внедрению, мы предоставляем бизнесу возможности, о которых многие руководители даже не догадывались.

Мы называем наши проекты - digital-трансформация отделов продаж:)

На текущий момент нашими клиентами являются более, чем 100 компании с численностью от 10 до 500 человек. Ни одна из компаний не захотела отказаться от тех инструметов, которые мы внедрили. Практика показывает, что после первого проекта с нами у компаний появляются задачи более сложного уровня, которые требуют ещё более детального погружения и более интересной работы над проектами.

В Минском офисе у нас работает 15+ сотрудников. Плоская организационная структура помогает решать сложные задачи быстро и эффективно. 


Нам нравится то, что мы делаем. Постоянно развиваемся, ищем новые возможности и инструменты. Не предлагая большого карьерного роста, мы готовы предложить преогромный профессиональный. Но важно, чтобы сотрудник, который будет работать с нами, был настроен на развитие и постоянное неоканчивающееся обучение новому.  Мы всегда даём шанс пройти путь от сотрудника, который звонит и задаёт несложные для ответов вопросы, до специалиста по внедрению, который отлично разбирается в amoCRM, в IP-телефонии, и может сходу нарисовать воронку продаж, рассказав про ряд возможностей, которые можно применять.

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь1

от 800 до 1 000 бел. руб.
Минск