COOO НАТИВИТА 

Минск

Вакансии

11 активных вакансий

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать
×

COOO НАТИВИТА 

NatiVita – международная научно-производственная фармацевтическая компания по разработке и выпуску инновационных лекарственных средств. Первой в Беларуси начала производство биотехнологических средств на основе моноклональных антител.

NatiVita осуществляет свою деятельность с 2012 года при инвестиционной поддержке компаний-партнеров: «АВ ZIAvalda» (Литовская Республика), «Натко Фарма Лимитед» (Индия), «ИнвестФарма» (Словакия). Сегодня в арсенале компании – международный научно-исследовательский центр и современный фармацевтический производственный комплекс.

В компании сконцентрированы самые передовые достижения мировой практики в создании биотехнологических лекарственных средств. Мы сотрудничаем с ведущими научно-исследовательскими организациями Индии, Словакии, Литвы, России, Франции и Испании. Совместно с нашими партнерами мы ищем наиболее эффективные и безопасные средства борьбы с тяжелыми заболеваниями, чтобы сделать их доступными как можно большему количеству людей.

Приглашая профессионалов самого высокого уровня, компания создает все условия для дальнейшего развития сотрудников, будь то научная деятельность, технологии производства или менеджмент.

Компания ориентирована на инновации и успех, поэтому мы максимально открыты к новым идеям и всячески поощряем самостоятельность и инициативность.

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь11

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.