Я хочу тут работать
×
Один из ведущих разработчиков программного обеспечения в Беларуси

В компании работает более 1400 квалифицированных IT-специалистов. Клиентами компании являются мировые бренды из 30 стран мира.

Молодой и дружный коллектив

Средний возраст сотрудников 28 лет. Itransition сегодня входит в тройку крупнейших белорусских IT- фирм по численности персонала.

Резидент Парка высоких технологий
Компания Itransition получила признание на мировом рынке

Ведущие мировые рейтинги Software 500, The Global Outsourcing 100,Global Services 100 неоднократно включали Itransition в число лучших аутсорсинговых компаний мира.

Один из лучших работодателей в Беларуси

Наши усилия по созданию наилучших условий для сотрудников были удостоены золотой медали на конкурсе «Бренд года» в категории «Лучший работодатель» в 2012 и 2013 годах, а в 2014 году компания Itransition стала лауреатом первой "Премии HR-бренд Беларусь 2014».

Перейти к вакансиям
Вакансии
Для того чтобы стать сотрудником Itransition,

выберите интересующую Вас вакансию и используйте форму отклика
для связи с нами. В течение нескольких дней специалисты отдела по работе с персоналом пригласят Вас на собеседование. Встреча займет около часа, и через несколько дней мы сообщим вам результат. Вся процедура занимает не более недели.

В том случае, если на сайте Вы не находите интересующей Вас вакансии,
вы можете отправить Ваше резюме на наш адрес. Как только у нас появится вакансия, которая соответствует Вашим интересам и профессиональному уровню, мы свяжемся с Вами.

свернуть
Бесплатное обучение
У вас нет опыта работы? Мы готовы научить вас!
Лучшие выпускники курсов получают предложение о трудоустройстве в компанию Itransition.

Наш Itransition Knowledge Center постоянно проводит конкурсный отбор на бесплатное обучение IT-технологиям. Процедура отбора занимает около шести часов, и сразу по ее завершении Вы узнаете свой результат.

Продолжительность обучения составляет от одного
до трех месяцев в зависимости от выбранного курса. Занятия проводятся в центре города по адресу ул. Кульман 1, ст. м. «Пл. Якуба Коласа».

  • Промышленная
    разработка ПО
  • Тестирование ПО
  • Автоматизация тестирования ПО
Компания Itransition приглашает вас на учебные курсы «Промышленная разработка ПО»

Программа занятий включает изучение объектно-ориентированного дизайна и программирования с возможностью специализации в .NET, Java, PHP, Ruby on Rails, iPhone (Objective-C, Cocoa Touch), знакомство с принципами командной работы, работу с современными программными комплексами.

Во время обучения Вы взглянете на процессы разработки с высоты птичьего полета, познакомитесь с шаблонами проектирования, получите представление о карьерном росте в IT-индустрии, узнаете о том, как современное ПО используется для решения задач бизнеса.

Большой объем теоретического материала уравновешивается практическими заданиями и работой с кураторами, задействованными на реальных проектах. Дополнительно рассматриваются такие технологии как JavaScript, Ajax, XML, XSLT, JSON, ORM и многое другое.

Участникам курсов доступны занятия по продуктам SAP ERP и Microsoft SharePoint, лекции
по особенностям работы с базами данных MySQL и Microsoft SQL Server, тренинги
по безопасности Web-приложений и многое другое. Практическая часть занятий включает
в себя разработку курсового Web-проекта с использованием выбранной платформы.

Продолжительность занятий составляет 2 месяца, обучение бесплатное. Лучшие выпускники
курсов получают предложение о трудоустройстве в компанию Itransition.

«Для нас очень важно работать не в окружении роботов, а творческих людей, которые в кафе на салфетках раскладывают числа на простые делители. Причем мы уверены, что такая страстная, увлеченная личность обязательно будет интересной и в жизни; думаю, для нас идеалом креативного, профессионального и, для нас это обязательно, интересного
человека является Ричард Фейнман.»

Павел Лебедев руководитель курсов практической подготовки
«Промышленная разработка ПО», главный инженер Itransition.
Участники курса о своем обучении: Сергей Кишкевич

«Главная особенность курсов нашей компании заключается в том, что они позволяют объективно оценить собственные знания. Ведь многие начинающие программисты иногда переоценивают свои силы, а курсы помогают человеку понять, готов ли он к реальной работе.

Важно и то, что складывается довольно четкое понимание, что тебе действительно интересно,
и в какой области хотелось бы работать. Во время занятий дается не просто общая информация,
которую не знаешь, как и куда применить, а полезные и необходимые знания, и совместно находится
верное направление для собственного развития в будущем.»

Участники курса о своем обучении: Владимир Полех

«Курс сразу меня заинтересовал из-за того, что появилась реальная возможность получить нужные
знания, связанные с практикой. Кроме того, это хорошая возможность для интересной работы.

До начала занятий у меня уже были базовые знания в .NET, но во время курса пришло более глубокое
понимание самой технологии, некоторых базовых вещей в процессе разработки, которые были непонятны в процессе самообразования. Кроме того, на курсах изучается то, в чем самому разобраться
непросто.

Ну, а самой важной частью я считаю опыт работы в команде. В нашей группе царила атмосфера взаимопомощи. Очень понравилась возможность неформального общения с руководителем курсов Пашей.»

Участники курса о своем обучении: Наталья Макаревич

«Курсы, прежде всего, запомнились мне очень плодотворной работой, благодаря насыщенной учебной программе, разнообразным заданиям и своеобразному подходу преподавателей к обучению.

С нами делились не только знаниями, но и богатым опытом. А неформальная атмосфера во время обучения давала всем участникам возможность максимально раскрыть свой потенциал и проявить себя.

Обучаясь в учебном центре компании, я научилась не только справляться с различными задачами, но еще и организовывать и планировать свою работу, успешно работать в команде, улучшила свои коммуникативные навыки. Словом, для меня это был очень эффективный период обучения, а приобретенные знания и умения, я считаю, помогают мне до сих пор.»

Общая информация Отзывы студентов
Компания Itransition приглашает вас на учебные курсы «Тестирование программного обеспечения»

Курс «Тестирование ПО» раскрывает слушателям особенности достаточно новой профессии – тестировщика ПО – и дает импульс, который помогает им выбрать путь своего профессионального развития.

Задачи курса: курс направлен на получение, как теоретических знаний, так и большого практического опыта работы с различными проектами, решения реальных задач, с которыми работают тестировщики.

Для кого предназначен курс: для людей без опыта или с незначительным опытом работы в сфере тестирования, желающих освоить профессию тестировщика.

Сроки и формат обучения: обучение на курсе длится от полутора до двух месяцев и представляет собой серию лекций и практических занятий, которые разделены на базовый курс и две специализации («Тестирование web-приложений» и «Тестирование standalone-приложений»).

Базовый курс направлен на получение основных знаний о тестировании, без обладания
которыми работа тестировщиком невозможна и состоит из шести лекций:
  1. Введение в тестированиe ПО. Основы функционального тестирования.
  2. Web и Standalone-проекты как направления тестирования. Основы общих видов тестов.
  3. Описание дефектов.
  1. Системы менеджмента дефектов.
  2. Жизненный цикл проекта. Уровни тестирования. Тестовая отчетность.
  3. Подходы к тестированию.
После окончания базового курса студентам предлагается обучение на специализации — более тесное знакомство
с особенностями тестирования web или standalone-приложений.

Решение о принятии на работу в компанию: лучшим студентам предлагается попробовать свои силы на испытательном сроке еще до завершения обучения, однако основной отбор для работы в команде QA проходит по окончании курса.

Участники курса о своем обучении: Горбачев Дмитрий

«Благодаря курсу я подтвердил и расширил свои представления о процессе тестирования программного обеспечения и углубил знания в этой сфере. Очень порадовали практические задания, основанные на реально существовавших проектах. Они позволили «пощупать» процесс тестирования собственными руками в условиях, максимально приближенных к реальным.

Понравились консультации по результатам выполнения практических занятий, проводимые, порой, в индивидуальном порядке. Они позволили мне понять, насколько хорошо я понял предложенную тему и как хорошо справился с выполнением задания. »

Участники курса о своем обучении: Панченко Елена

«Как и любая профессия, профессия тестировщика требует определенных знаний и навыков. Базовые знания и понимание того, чем вы будете заниматься, дает обучение на курсе. Здесь вы получите наиболее полезную информацию, собранную на основе работы и опыта сотрудников компании.

В целом курс обучения представляет собой ряд лекций и заданий (на основе реальных проектов) к ним, после успешного выполнения которых каждый слушатель получает реальный шанс стать сотрудником компании.»

Участники курса о своем обучении: Макаревич Павел

«Чтобы начать что-то делать, надо хотя бы знать, с чего можно начать: курс «Тестирование ПО» – именно то, с чего стоит начать. Он дает основу, фундамент, от которого можно оттолкнуться в своем развитии как специалиста. Все материалы оказались очень полезными, ничего не осталось «за бортом». »

Общая информация Отзывы студентов
Компания Itransition приглашает вас на учебные курсы «Автоматизация тестирования ПО»

Наш учебный центр постоянно проводит конкурсный отбор для бесплатного обучения на курсе «Автоматизация тестирования ПО». Обучение дает возможность стать специалистом в одной из самых технологичных специализаций по тестированию – автоматизации. Лучшие выпускники курсов получают предложение о трудоустройстве в компанию Itransition.

Задачи курса: курс направлен на получение как теоретических знаний, так и большого практического опыта работы с различными средствами автоматизации тестирования ПО, решения реальных задач, с которыми работают инженеры по автоматизации.

На курсе преподают ведущие технические специалисты компании Itransition, которые активно используют в обучении примеры из собственного опыта работы. В процессе обучения студентам разъясняют основы технического и автоматического тестирования, проходят с группой ключевые этапы работы: оценка требований, разработка сценария, написание скрипта для тестирования и анализ результатов теста.

Сроки и формат обучения: обучение на курсе длится от одного до полутора месяцев
и представляет собой серию теоретических и практических занятий.
Основные темы курса:
  • Основы ООП
  • Средства автоматизации
  • Selenium WebDriver
  • Локаторы, регулярные выражения
  • Основы функционального тестирования
  • Работа с дефектами, системы учета дефектов
Общая информация Отзывы студентов
Подать заявку на курсы Подать заявку на курсы Подать заявку на курсы Подать заявку на курсы
свернуть
Бонусы и социальный пакет
Основная ценность Itransition — наши сотрудники.
Профессионализм, целеустремленность, новые идеи и энергия делают нашу компанию одним из лидеров рынка. Мы предлагаем для наших сотрудников обширный социальный пакет и большой список бонусов. Некоторые из них легко измерить в деньгах, другие — бесценны!
Социальный пакетдля всех сотрудников включает в себя:
  • бесплатное медицинское обслуживание;
  • сезонную вакцинацию от гриппа;
  • бесплатное посещение бассейна;
  • компенсацию расходов на спортивные увлечения;
  • аренду спортивных залов для командных видов спорта (футбол, волейбол, баскетбол);
  • обучение английскому языку;
  • дополнительный отпуск;
  • корпоративную дисконтную карту;
  • корпоративные праздники для сотрудников и членов их семей;
  • бесплатное профессиональное обучение и повышение квалификации;
  • маникюр и массаж в офисе
и многое другое.
Многие бонусы от работыв Itransition важны не менее высокой зарплаты:
  • удобный офис в центре города в пяти минутах ходьбы от площади Якуба Коласа;
  • современное оборудование и инфраструктура;
  • места для отдыха и общения в офисе;
  • стоянка для велосипедов и душевые для велосипедистов;
  • гибкий график и возможность удаленной работы;
  • интересные командировки по всему миру;
  • более десятка корпоративных спортивных турниров ежегодно;
  • молодой и дружный коллектив.
Для студентов предусмотрен сокращенный рабочий день, а также возможность прохождения практики и распределение в Itransition.
свернуть
Зарплата и условия
Компания Itransition стремится предложить своим
сотрудникам наилучшие условия для работы
  • Современный офис в центре города площадью 8000м2
  • Бесплатные напитки в офисе (чай, кофе, горячий шоколад)
  • Места для отдыха и развлечений в офисе (в том числе кухни, телевизоры, теннисные и футбольные столы, дартс и др.)
  • Охраняемая стоянка для велосипедов и душевые для велосипедистов
  • Современная техника и IT-инфраструктура
    для работы
  • Сервисная служба 911 «одно окно» для любых обращений сотрудников

Наша компания выплачивает сотрудникам полностью «белую» заработную плату. Ее размер согласовывается индивидуально с каждым сотрудником. Решение об изменении зарплаты, исходя из роста квалификации сотрудника, принимается по итогам Дней карьерного роста, регулярно проводимых для каждого сотрудника. Согласно внутреннему опросу в компании, 88,6% работников удовлетворены вознаграждением за свой труд.

При поддержке компании постоянно действуют спортивные клубы,
тренируются команды и проходят корпоративные турниры:

  • Футбол
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Картинг
  • Бильярд
  • Дартс
  • Боулинг
  • Настольный
    теннис

В Itransition ежегодно проводится более десятка корпоративных
праздников. Крупнейшие из них: летний и зимний корпоративы,
собирают более 1000 гостей.

свернуть
Наша команда
Команда Itransition — это более 1400
высококвалифицированных специалистов:
разработчиков, дизайнеров, менеджеров, маркетологов, бизнес-аналитиков,
архитекторов, специалистов по тестированию, системных администраторов.
свернуть
Отзывы
Больше информации о жизни компании Itransition,
рабочих буднях и праздниках сотрудников можно узнать в социальных сетях:
Летний корпоратив 2014
Курсы для детей сотрудников
Обучающие курсы Itransition
Новый год 2013
свернуть
Больше видео на канале ItransitionBY
Короткое видео про обучение, вакансии, условия
работы, социальный пакет и бонусы в нашей компании.

Работа в компании «Itransition»

Вакансии в текущем регионе: Беларусь31

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.

Вакансии в других регионах:1