Мяскин и Колбаскин 

Заславль

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Мяскин и Колбаскин 

ООО «Производственная Торговая Компания Мяскин и Колбаскин» является мясоперерабатывающим предприятием и берёт своё  начало  в далёком 1998 г.  На данный момент в  ассортиментный перечень  входит более 100 наименований товара.

Приоритетами нашей компании является качество и доступность. Секрет нашего успеха прост! Мы берём качественное белорусское сырье, запускаем современную технологию производства, основанную на эксклюзивных разработках, а дальше в дело вступает наше производство. В результате получается натуральный и абсолютно безопасный продукт, который может конкурировать по своим качествам даже с самыми опытными производителями. Наш продукт уже давно полюбился нашему потребителю, но мы не останавливаемся на достигнутом и постоянно совершенствуемся в своих технологиях.

В то же время успехи нашей компании  - это заслуга наших сотрудников, сплоченной команды, которые достигают поставленных целей, и раз за разом превосходят их, благодаря доброжелательному климату, интересным проектам и дружелюбной атмосфере внутри коллектива.

В нашей компании созданы комфортные условия труда и отдыха: новый офис, оборудованные рабочие места, оплата мобильной связи, уютная кухня и домашние обеды, амортизация автомобиля и оплата топлива, корпоративные мероприятия, обучение внутри компании и во вне, и многое другое. 

Мы даем возможность нашим сотрудникам развиваться, повышать квалификацию и расти по карьерной лестнице.

Мы открыты для квалифицированных специалистов, желающих строить свою карьеру в надежной компании.

 

                                                              Возможно, Вы именно ТОТ, кто нам нужен!

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь3

 
от 500 бел. руб.
Минск
 
з/п не указана
Минск
 
з/п не указана
Минск