ООО Competentum 

Минск

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать

ООО Competentum 

Competentum теперь часть крупной международной компании EPAM, мирового поставщика услуг по разработке программного обеспечения и цифровых платформ.

Competentum - эксперт в сфере электронного обучения (e-Learning) для высшего образования и бизнеса в США и Европе. Уже более 20 лет мы занимаемся разработкой полного спектра программных решений, электронных курсов и мультимедийного контента для организации электронного обучения

Мы появились в 1993 году, и в первые же годы завоевали признание и доверие крупнейших мировых издательств. Сейчас с нами сотрудничают:

Pearson - крупнейшее британское издательство, ведущее свою историю от 1724 г. Специализируется на учебной литературе и в последнее десятилетие активно занимается разработкой цифровых обучающих ресурсов.

Cengage Learning - издательство, которое занимается контентом, технологиями и услугами, связанными с образованием. Лидирует на мировом рынке высшего, дошкольного и школьного образования, на рынке специалистов и библиотечном рынке.

McGraw-Hill Education - основными направлениями деятельности этой крупной корпорации являются бизнес-образование, издательская деятельность (публикация учебников и научных журналов), теле- и радиовещание.

 

Чем занимается «Competentum» сейчас:

• Разрабатывает широкий спектр «e-Learning» решений: web-приложений и модулей систем обучения на базе самых современных технологий.

• Занимается разработкой и тестированием контента «e-Learning» систем.

• Создаёт web-приложения для мобильных платформ (планшеты и смартфоны iOS, Android и др.).

• Разрабатывает уникальные интерактивные электронные курсы, используя такие технологии, как Flash (AS3) / XML / HTML5 / JavaScript / AdobeCaptivate.

• Ведет разработку систем управления обучением на базе новейших портальных технологий MicrosoftSharePoint, постоянно совершенствуя и обновляя версии продукта.

• Тестирует системы электронного обучения: производит ручное, автоматизированное (jUnit, TestNG, Jasmine), а также UI тестирование (Selenium, Karma) с различной спецификой в зависимости от предметной области.

 • Компания участвует в крупных международных проектах в Америке (США и Канада), Европе, Австралии и Африке.


Объединение с компанией EPAM даст нам еще больше возможностей для интенсивного роста и развития. 

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь2

 
от 630 бел. руб.
Минск
от 630 бел. руб.
Минск