ИП Индивидуальный предприниматель Клименок Н.В. 

Минск

Сферы деятельности

Лесная промышленность, деревообработка

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать

ИП Индивидуальный предприниматель Клименок Н.В. 

«Первая лофтовая мануфактура» — молодая компания, где можно заказать мебель и интерьер под ключ в стиле «индастри» или «лофт». Мы можем изготовить предметы по любым эскизам и проектам: корпусная мебель, мягкая мебель, мебель для офиса или ресторана, любые эксклюзивные вещи под заказ. Мы также оформляем интерьеры «под ключ» и делаем ремонт в стиле лофт, когда берем на себя ответственность за весь процесс – от разработки идеи и концепта помещения до момента «заходи и живи».

LOFT – это то, что нас восхищает и вдохновляет. Мы считаем этот стиль наиболее современным и трендовым. Наша идея – изменить рынок мебели таким образом, чтобы LOFT мебель попала в дома и офисы людей, стремящихся к новому и лучшему.

Для нас мебель в стиле лофт это не просто дерево, металл и стекло. Это стиль, тренд, неповторимый дизайн и экологичность, это мебель, которая становится акцентом любого интерьера и подчеркивает индивидуальность и статусность ее обладателей.

Мы амбициозные, креативные, молодые и ищем себе таких же членов команды. Нам важна инициативность, ответственность, амбициозность и постоянное развитие.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.