ООО ТрайдексБелПлюс 

Гродно

Вакансии

14 активных вакансий

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать
×

ООО ТрайдексБелПлюс 

Компания Tradeicsbel - дистрибьютор компьютерных комплектующих, ноутбуков, мониторов, периферийных устройств, аксессуаров, мультимедиа в Республике Беларусь. Репутация, опыт, грамотная и гибкая клиентская политика позволили компании стать официальным дистрибутором многих признанных лидеров IT-индустрии.

Компания Tradeicsbel основана в 2005 году, офис компании находится в Минске. Канал дистрибуции образуют партнеры из всех регионов Беларуси – это около 450 больших и малых компаний, которые представляют ключевую ценность для Tradeicsbel независимо от размера бизнеса. Продуктовый портфель компании Tradeicsbel насчитывает 25 брендов и более 3000 позиций в прайс-листе.

Благодаря статусу официального партнера лидирующих мировых компаний-производителей компания Tradeicsbel может предложить своим потенциальным и существующим клиентам необходимые условия для роста их бизнеса – сбалансированное товарное предложение, адекватные цены, грамотную сервисную, логистическую и маркетинговую поддержку.

Tradeicsbel – это:

  • Клиенто-ориентированный подход – для нас первичны потребности наших клиентов. Мы стремимся предложить каждому партнеру индивидуальное решение его задач.
  • Полное сопровождение сделки – мы находимся во взаимодействии с клиентом на всех этапах сделки и после ее совершения. Для нас важна обратная связь.
  • Гибкость – мы не боимся изменений и всегда готовы идти навстречу своим партнерам.
  • Надежность и порядочность – мы прилагаем все усилия для выполнения достигнутых договоренностей, деловая репутация имеет для нас ключевую ценность.
  • Развитие и поддержка – Ваши инициативы для развития бизнеса будут встречены нами с интересом. Мы всегда рады совместным проектам!
 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь14

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.