Кадровое агентство

Хартисбел 

Беларусь

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Кадровое агентство

Хартисбел 

Каждый  работодатель рано или поздно  сталкивается с необходимостью поиска новых сотрудников. На первый взгляд, все просто: дал объявление на «работном» сайте или в газете, и поток соискателей, сметая все на своем пути, устремляется к работодателю, желая получить указанную должность. На самом деле все сложнее. Поиск нового персонала требует немалых материальных и временных затрат, определенных знаний и подготовки в области рекрутинга. А если в компании, в связи с небольшим количеством сотрудников, отсутствует должность менеджера по персоналу, то лицо, на которого возложена эта обязанность, перебрав нескольких кандидатов, с отчаянием понимает, что все далеко не так просто. Команда кадрового агентства «Hartis» -оказывает широкий спектр услуг по поиску и подбору персонала, включая и аустаффинг иностранного персонала в РБ.  

Кроме этого наши специалисты всегда готовы провести кадровый и управленческий аудит  компании заказчика, определить спектр проблем и предложить план соответствующих коррекционных мероприятий.  

Наша команда - это прежде всего клиентоориентированные сотрудники  в полном смысле этого слова. Наши специалисты  умеют  не только прислушиваться к требованиям заказчика, но и действительно учитывать все нюансы, указанные в заявке.

Наша компания - это отличный пример комбинации всех необходимых факторов, которые определяют успешное агентство, которое поможет эффективно справиться с самыми различными задачами. Мы предоставляем не только такие услуги, как подбор персонала, высококвалифицированные специалисты всегда готовы предоставить любую необходимую информацию и проконсультировать о текущем положении вещей на современном рынке труда.

 

 

 

Частное предприятие "Хартисбел", УНП 192247242

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь3

 
з/п не указана
Минск
 
от 2 000 до 2 000 USD
Минск
 
от 3 000 бел. руб.
Минск