Минский часовой завод 

Я хочу тут работать
×

Минский часовой завод 

ОАО «Минский часовой завод» — крупнейший часовой завод в Беларуси. Это динамично развивающееся предприятие, у нас более 700 сотрудников.

Мы специализируемся на выпуске качественных часов различных типов: часы наручные, настольные, будильники, настенные часы, механизмы часов и запасные части, а так же кварцевые автомобильные часы (АКЧ), манометры технические и печатные платы (в т.ч. для телефонных карточек и др. SMART-карт)

Решение о строительстве завода было принято в 1953 году. Не смотря на сложности постсоветского периода, завод сохранил производство, а с 2010 года инвестором завода является швейцарская компания Franck Muller.

Качество вне времени. В сердце механических часов «Луч» до сих пор используется механизм 1801, известный с 1953 года и заслуживший доверие многих поколений поклонников часов.

Завод обладает полным циклом производства часов.

За более чем полувековой опыт мы всегда помним, что успех предприятия - это результат работы наших сотрудников. Поэтому мы приветствуем появление в своих рядах коллег, чья энергия и профессиональные знания будут способствовать развитию предприятия. Мы приглашаем к сотрудничеству как опытных профессионалов, так и молодых специалистов. Предоставляем пространство и возможности для профессиональной и личностной реализации. Мы ценим в своих сотрудниках стремление к достижению результата, готовность работать в команде и брать на себя ответственность.

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь13

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.