Профикарлайн 

Я хочу тут работать
×

Профикарлайн 

Компания «ПРОФИКАРЛАЙН» (ранее «ТАНАЛ») была основана в 1992 году как лаборатория по подбору авторемонтных красок. В 1994 году компания «ПРОФИКАРЛАЙН» и немецкая фирма Standox GmbH, один из мировых лидеров по производству лакокрасочных материалов, подписали контракт о сотрудничестве.

Сегодня «ПРОФИКАРЛАЙН» является ведущим импортером лакокрасочных материалов и оборудования для окраски и ремонта автомобилей в Республике Беларусь самого широкого ассортимента.



Сегодня компания «ПРОФИКАРЛАЙН» предлагает своим клиентам краски различного применения и качества: для ремонтной окраски легковых  и грузовых автомобилей, автобусов, краски промышленного применения, краски с высоким сухим остатком (VOC), водоразбавляемые краски. Кроме красок компания «ПРОФИКАРЛАЙН» предлагает оборудование для подготовки и окраски: покрасочные пистолеты SATA (Германия), покрасочные камеры SIMA (Бельгия) и SAIMA (Италия), оборудование и материалы для авторемонта фирм 3М (США), COLAD (Голландия),  Наши специалисты тесно сотрудничают с данными компаниями и готовы предоставить консультации по любым вопросам промышленного окрашивания.

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь1