Иностр. п. ПРОФИЛИ ВОКС

Иностр. п. ПРОФИЛИ ВОКС

О компании

Profile VOX является производителем строительных материалов и мебели с 1992 г. Опытные сотрудники, а также продуманная инвестиционная стратегия обеспечили Компании репутацию одного из ведущих производителей профилей из ПВХ в Центральной Европе.

Наши производственные предприятия оборудованы самыми современными линиями для экструзии профилей, и одними из крупнейших и самых современных в Европе смешивающими линиями. Передовые технологии и ноу-хау позволяют Profile VOX производить продукцию с беспрецедентным качеством, дизайном, адаптированным к требованиям рынка и конкурентной цене.

Profile VOX – это коллектив, который насчитывает более 1000 человек – свыше 500 человек работают для нас в Польше, более 300 человек в Беларуси (в Бресте), как и в румынской Вылче. Наши агенты работают на территории почти всей Европы, – все быстрее мы выходим на рынки Америки, Африки и Азии. Динамичное развитие Profile VOX приводит к тому, что мы уделяем большое внимание постоянному повышению квалификации наших рабочих кадров.

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь8