УП Кюгель

УП Кюгель

Компания «Кюгель» основана в 2006 году и вышла на рынок промышленного оборудования и комплектующих в качестве авторизированного дистрибьютора компании SKF на территории Республики Беларусь. В процессе своего развития мы прошли путь от узкоспециализированной торговой фирмы до группы компаний, осуществляющих свою деятельность в России, Беларуси, Украине и Литве.

Компания «Кюгель» напрямую успешно сотрудничает с ведущими мировыми производителями комплектующих для промышленного оборудования (AB SKF, Timken Company, HIWIN Corporation, NTN-SNR Roulements и др.). Это позволяет нам осуществлять поставки исключительно оригинальной и высококачественной продукции по приемлемым ценам и в сжатые сроки.

Помимо торговой сферы, уже в течении нескольких лет мы активно развиваем инженерно-проектную и производственную деятельность в металлообрабатывающей и станкостроительной области. Так с 2017 года в г. Минске было создано подразделение по проектированию и разработке станков с ЧПУ. С 2018 года запущено металлообрабатывающее предприятие в Литве (г. Вильнюс).

Мы стремимся, чтобы работа в нашей компании была не только интересной, но и служила основой финансового благополучия наших сотрудников и их семей. Нам важно, чтобы каждый сотрудник, чувствовал себя частью большой команды и мог реализовать свой талант.

Преимущества работы именно у нас?

  • Компания является одним из ведущих поставщиков промышленных комплектующих для предприятий СНГ (офисы и склады находятся в Минске, Москве, Екатеринбурге, Киеве и Вильнюсе).
  • Продукция востребована, и обладает рядом конкурентных преимуществ.
  • Клиентская база все время расширяется (участия в международных специализированных выставках, интернет-продвижение и т.д.)
  • Ежегодно лучших сотрудников по итогам года мы отправляем на обучение и усовершенствование навыков, которое проводится на территории заводов-изготовителей: NTN-SNR (Франция), SKF (Швеция), Timken (США), Hiwin (Тайвань) и др.

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь2

от 1 000 до 1 200 бел. руб.
Минск
от 1 000 до 2 000 бел. руб.
Минск