УП Гровик 

Минск

http://
Я хочу тут работать
×

УП Гровик 

Гровик - динамично развивающаяся компания- импортер спортивных покрытий, оборудования по уходу за ними, a также воздухоопорных сооружений. Мы являемся официальным поставщиком и уполномоченным представителем ведущих европейских производителей, таких как Edel Grass (Голландия), Graboplast (Венгрия), Bergo (Швеция), Duol (Словения), Pavitex (Италия).

Также наша компания занимается укладкой спортивных покрытий. У нас работают только высококвалифицированные кадры, прошедшие обучение на предприятиях-изготовителях. Мы используем профессиональную технику, оборудование и инструмент, необходимые для укладки и дальнейшего обслуживания покрытий.

Надежность и компетентность нашей компании подтверждены временем: уже более 15 лет мы успешно работаем на белорусском рынке. Мы гордимся участием в строительстве таких уникальных объектов, как культурно-спортивный комплекс «Минск-Арена», ФК «Нафтан», Олимпийский спорткомплекс «Стайки», стадионы ФК «Минск», Резиденция Президента РБ в Лясковичах, Республиканский центр олимпийской подготовки по теннису, теннисный центр в г.Гомель, мини-футбольные поля и теннисные корты РУП «Беларуснефть» и многих других. Наша компания неоднократно поставляла и укладывала теннисные покрытия «Тарафлекс» в Футбольном манеже для проведения Кубка Дэвиса.