АЛИДИ-Вест, ИООО 

Минск

www.alidi.ru

Вакансии

22 активные вакансии

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Награды

Я хочу тут работать
×

АЛИДИ-Вест, ИООО 

  АЛИДИ крупная современная российская компания, имеющая четыре основных направления бизнеса: импорт, логистика, дистрибуция и BTL-продвижение товаров российских и мировых производителей. Компания была основана в 1992 году в Нижнем Новгороде. За 20 лет работы на рынке FMCG она выросла из региональной фирмы в игрока федерального масштаба. Сегодня АЛИДИ имеет филиалы в 21 регионах России. Крупнейшими партнерами АЛИДИ являются мировые лидеры Procter & Gamble и Nestle.

  В последние годы приоритетным направлением развития бизнеса компании является оказание комплекса логистических услуг. В рамках данного проекта компания заключила в 2009 году очень важный контракт с компанией М. видео по созданию федерального распределительного центра в Нижем Новгороде, в результате 30 % грузопотоков крупнейшего российской торговой сети будет проходить через Нижний Новгород, а не через Москву, как это было ранее.

  Подтверждением эффективности и высокого качества работы компании АЛИДИ является победа в конкурсе Логистический оператор России 2008, где АЛИДИ была признана Лучшим логистическим оператором складской цепи, компания также вошла в ТОП-15 лидеров Логистического рынка России.

  Команда АЛИДИ состоит из 3200 сотрудников это энергичные и амбициозные люди, профессионалы своего дела. АЛИДИ стала победителем престижной премии HR-Бренд 2009, заняв третье место в номинации Региональные проекты.

  АЛИДИ компания, имеющая четкую бизнес стратегию, которая заключается в постоянном развитии, касающимся абсолютно всех сфер деятельности компании:

Профессиональное развитие сотрудников 

Благодаря развитой системе корпоративного обучения, практически все сотрудники компании получают возможность повысить свою квалификацию, получить новые знания и навыки, пройдя ряд тренингов. Система обучения компании АЛИДИ включает в себя первичное обучение внутри каждого Департамента, систему обучения Департамента продаж, корпоративную систему обучения управленческого состава.

Развитие портфеля предоставляемых услуг 

Изначально АЛИДИ специализировалась на дистрибуции товаров бытовой химии, со временем дистрибьюторская линейка продукции значительно расширилась и сегодня включает в себя бытовую химию, напитки, продукты питания, бакалею, корма для животных, алкогольную продукцию. Кроме дистрибуции АЛИДИ оказывает услуги в области складской логистики и грузообработки. В рамках группы компаний успешно развивается BTL-бизнес. А также разрабатываются новые проекты по импорту продукции.

Развитие инфраструктуры 

  С целью создания комфортных условий работы для сотрудников и повышения качества обслуживания клиентов компаний АЛИДИ постоянно наращивает существующую инфраструктуру. Компания имеет собственный современный логистический комплекс в Нижнем Новгороде и в ближайшее время планирует начать строительство логистических центров в Санкт-Петербурге и Пензе.

  Компания АЛИДИ надежный работодатель, который предлагает конкурентную заработную плату, комфортные условия работы, социальные гарантии, профессиональное развитие и возможности карьерного роста.

АЛИДИ - социально ответственная компания: она принимает участие в поддержке проектов ВУЗов, оказывает помощь детским домам.

АЛИДИ - спортивная компания: корпоративная команда АЛИДИ по мини-футболу занимает призовые места в региональных первенствах.

АЛИДИ - сплоченная команда: корпоративные праздники проходят в здоровой спортивной и дружелюбной атмосфере.

АЛИДИ - профессиональная команда: представители компании регулярно принимают участие в качестве экспертов на форумах, выставках и бизнес-встречах, дают комментарии в СМИ.

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь22

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.